Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты
1,2 кг цветной капусты,
1 кг помидоров,
200 г сладкого перца,
200 г зелени петрушки,
80 г чеснока,
200 г растительного масла,
100 г сахара,
60 г соли,
120 г 9%-ного уксуса.

Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать в кипящей воде 2 мин. Помидоры, перец, перушку и чеснок нарезать мелко. Помидоры и перец положить в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, соль, довести до кипения, варить 10 мин. Затем добавить капусту, петрушку, чеснок, уксус. Довести до кипения. Уложить в банки. На дно банок добавить пряности, которые нравятся (черный, душистый перец, гвоздика, корица и др.) Стерилизовать банки 7 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
26 июля 2014 года
62
987




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Владивосток
26 июля 2014 года
 
Вкусно, красиво! Люблю цветную капусту! Но, как оказалось.,в нашем доме ее любят либо быстро маринованную, либо в обжарено-тушеном виде. В прошлом году делала несколько баночек маринованной-ела я одна...

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
26 июля 2014 года
 
Irinina пишет:
ибо быстро маринованную,
не разу не пробовала давай рецепт
Irinina пишет:
ибо в обжарено
это мы любим жаренную ее
Irinina пишет:
В прошлом году делала несколько баночек маринованной-ела я одна...
я люблю ее в маринад к огурцам добавлять вкусно получается

Владивосток
27 июля 2014 года
+1  
А я наоборот делала-в капусту немного огурчиков клала и морковку!

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
27 июля 2014 года
+2  
а я огурцы+помидорки+перец+капуста+яблоки такая нямка получается и рассол оболденный

Гомель
30 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
31 июля 2014 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить