Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Икра домашняя

Не один год не обходится в нашей семье без этой икры
2 кг помидор
1 кг моркови
0,5 кг лука
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
200 гр масла
Все пропустить на мясорубке довести до кипения и варить 3 часа переодически помешивая. разложить по баночкам
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
Белорецк
26 июля 2014 года
62
620




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Волгоград
28 июля 2014 года
 
а какой у икры вкус? Сладкая? Или как закусочный салат

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
28 июля 2014 года
 
rijik5 пишет:
Сладкая?
нет не сладкая.
она чем то напоминает кабачковую

Кирово-Чепецк
28 июля 2014 года
 
Ням0ням! спасибо за вкусняшку

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
28 июля 2014 года
 
пожалуйста

Санкт-Петербург
29 июля 2014 года
+1  
Варить 3 часа.? Что же там остается от полезного? Не много ли?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
29 июля 2014 года
 
Алевтина Сутункова пишет:
Не много ли?
не нормально, испариться вся лишняя житкость

29 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
29 июля 2014 года
 

Гомель
30 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
31 июля 2014 года
 

Кемерово
2 августа 2014 года
 
А стерелизация нужна?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
2 августа 2014 года
 
я не стерлизую

Иркутск
20 сентября 2016 года
 
а храните в холоде или в квартире?


и подскажите, пожалуйста, воду надо добавлять при тушении?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
22 октября 2016 года
 
у меня стоит все в квартире. или под окном в "хрущевском холодильнике"


Оставить свой комментарий