Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат Шарлотта

300 гр. лука
4 болгарских перца
1 кг. помидор
1/2 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. соли
1/2 ст. сахара
1 ч. л. уксуса (70%)
120 мл. растительного масла

Резать помидоры дольками, перец не длинной соломкой, а лук нашинковать четверть кольцами.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.

получается около 1, 5 литров салата,
Рейтинг поста:  +30 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
26 июля 2014 года
77
920




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

27 июля 2014 года
 
Вкусный салат,мама постоянно делает,уходит сразу,даже до зимы не стоит.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
27 июля 2014 года
 
капля с неба пишет:
даже до зимы не стоит.

Хабаровск
27 июля 2014 года
 
а мы его как заправку к борщу еще используем

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
27 июля 2014 года
 
Александра Беседина пишет:
к борщу еще используем
он у нас до этого не как не устоит. я в прошлом году сделала. тут же съели . пока овощи были еще раз пришлось делать. и то махом улетел

Хабаровск
27 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
27 июля 2014 года
 

Санкт-Петербург
4 августа 2014 года
 
вкусненько, я в прошлом году делала

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
4 августа 2014 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить