Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Икра морковная.

Икра морковная.
Рецепт мамы моей лучшей подруги.
Продукты:
2 кг. моркови,
1 кг. лука,
0,5 кг. томатной пасты,
0,5 кг. раст. масла,
лаврушка, соль - по вкусу.

Морковь 2-3 минуты подержать в горячей воде, затем пропускаем через мясорубку.
Тушить все 2 часа, горячей разложить по банкам, закатать.
И под "шубу"
Рейтинг поста:  +45 Не понравилось Понравилось
4 июля 2014 года
58
581




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Благовещенск
4 июля 2014 года
+1  

Вих Ланка (автор поста)
4 июля 2014 года
 

Нижний Новгород
4 июля 2014 года
+1  
Ни разу не пробовала...

Вих Ланка (автор поста)
4 июля 2014 года
+2  
Я один раз

Нижний Новгород
4 июля 2014 года
 
Впечатлила, решила сделать?

Вих Ланка (автор поста)
4 июля 2014 года
+1  
Попробуй.
Мои , правда её не оценили и я со спокойной совестью о ней забыла.
А тут вот девчата напомнили, так думаю, может в мульте её еще разок опробовать?

Нижний Новгород
4 июля 2014 года
+1  
Надо немножко сначала попробовать, а то придётся всё съедать самой...мои могут...

Вих Ланка (автор поста)
4 июля 2014 года
+1  

Будённовск
4 июля 2014 года
+2  
У меня много моркови в том году. Надо будет замутить чего нибудь, типа икры. Спасибо за рецепт. Да, ты точно рекомендуешь эту икру приготовить?

Вих Ланка (автор поста)
4 июля 2014 года
+1  
Татьяна Векленко пишет:
Да, ты точно рекомендуешь эту икру приготовить?
Говорю же, на вкус и цвет.
Мне понравилось, а вот парни мои как то не особо оценили.
Хочу в этом году в мульте приготовить, малая морковку, вроде во всех видах кушает, особенно, если её(морковку) кусочком солнышка назвать

Нижний Новгород
5 июля 2014 года
+1  
Как только бедных детей эти взрослые не обманывают! Если пасту томатами заменить - для очень маленьких - отличный рецепт!

Вих Ланка (автор поста)
6 июля 2014 года
+1  

5 августа 2015 года
+1  
Ответ для Татьяна Векленко
https://www.asienda.ru/post/6310/Тань,я вот эту каждый год делаю,попробуй!

Саратов
5 июля 2014 года
+1  
я тоже делаю частенько морковную икорку...........вкусненько

Вих Ланка (автор поста)
6 июля 2014 года
+1  

Гомель
5 июля 2014 года
+1  

Вих Ланка (автор поста)
6 июля 2014 года
 

Тамбов
5 июля 2014 года
+1  
Интересно. Всю некондицию(мелкую) теперь в икру!

Вих Ланка (автор поста)
6 июля 2014 года
 
Я даже из за этого морковь чуть позже прорежаю, что бы малость подросла

Омск
10 июля 2014 года
+1  
оо, отличный рецептик, спасибо большое

Вих Ланка (автор поста)
10 июля 2014 года
+1  
На здоровье

29 сентября 2015 года
+1  
Вчера сделала, одну маленькую баночку уже съели, очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

Вих Ланка (автор поста)
29 сентября 2015 года
 
На здоровье


Оставить свой комментарий