Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кабачки, быстро и вкусно

Кабачек режем соломкой, солим, сливаем воду. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем чайную ложку сахара и 3 столовые ложки соевого соуса, тушим еще минут 5. В конце выдавливаем чесночок! Готово! Пробуйте!
Рейтинг поста:  +165 Не понравилось Понравилось
OksanaVel
Садовод 1 уровня
Киев
1 августа 2016 года
182
3866




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Рассказово
1 августа 2016 года
+1  
Чтож, попробуем!

OksanaVel (автор поста)
Киев
1 августа 2016 года
+1  
Приятного!

Днепр
1 августа 2016 года
+2  
Это на какое количество кабачков?

OksanaVel (автор поста)
Киев
1 августа 2016 года
 
Я беру один средненький, вообщем на одну сковородочку

2 августа 2016 года
+1  
Сковородочки разные бывают

Кореновск
1 августа 2016 года
+1  
Соевый соус не использую, чем лучше заменить?

OksanaVel (автор поста)
Киев
1 августа 2016 года
 
Даже не знаю... тут вся фишка в нем

Кореновск
2 августа 2016 года
 
Спасибо, подумаю

Волгоград
2 августа 2016 года
+1  
Ответ для OksanaVel
Оксаночка,в большой сковороде обжаривать или в маленькой можно,боюсь в маленькой они не поджарятся,а будут типа варёные

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 
Конечно, лучше в большой, чтоб обжарились

Волгоград
3 августа 2016 года
 
спасибо !!! типа чтоб в 1 слой лежали желательно

Санкт-Петербург
2 августа 2016 года
+1  
Ответ для Lubov_Lp
Можно ничем не заменять, я жарю без него, только добавляю укроп и кинзу ( Знакомая добавляет в сковородку ложку майонеза). В качестве соуса можно подать дзадзики - мой муж пока не доест, не успокоится.

Кореновск
2 августа 2016 года
 
tmatushevich пишет:
дзадзик
что за "зверь"? Никогда не слышала

Иваново
2 августа 2016 года
 
Может это аджика?

Кореновск
3 августа 2016 года
 
Это соус оказывается, о нем здесь в комментариях https://www.asienda.ru/post/36569/

Иваново
3 августа 2016 года
 
Пошла смотреть...

2 августа 2016 года
 
Ответ для Lubov_Lp
об этом соусе говорили в посте: "Поделитесь рецептом, пожалуйста"
https://www.asienda.ru/post/36569/

Кореновск
2 августа 2016 года
+1  
Спасибо! Пошла смотреть

Николаев
1 августа 2016 года
+1  

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 

Москва
1 августа 2016 года
+1  
Благодарю за рецепт

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
+1  
Пробуйте на здоровье!

Нижний Новгород
1 августа 2016 года
+1  
Спасибо, надо попробовать.

1 августа 2016 года
+1  
Спасибо, попробую...

Екатеринбург
1 августа 2016 года
+1  
Спасибо

Смоленск
1 августа 2016 года
+1  
Попробовала!! Очень вкусно и просто! Всем рекомендую. Муж не понял в чем дело, но очень хвалил. Не переборщите с сахаром. : thumbsup:

Каргасок
2 августа 2016 года
+1  
Сегодня же!!!

Сараи
2 августа 2016 года
+1  
Ух ты! Пошла готовить..

Акранес
2 августа 2016 года
+1  
а соломку крупно, мелко?

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 
Лучше мелко но не очень

Акранес
3 августа 2016 года
 
хорошо

2 августа 2016 года
+1  
Я не поняла: а зачем солить и воду потом сливать? Это ж не баклажаны, в них горечи нет. В чем фишка?

2 августа 2016 года
+1  
Соль вытянет влагу и при жарке они не станут кашей, думаю.

2 августа 2016 года
+4  
А я прежде чем кабачки тушить отправляю их на 7 минут в микроволновку на среднем режиме. Они остаются плотными и чуть хрустящими. И потом уже в процессе тушения такими же крепкими и остаются

2 августа 2016 года
 
Здорово, не знала о таком способе.

Казань
2 августа 2016 года
 
Ответ для duduka05
нарезанные кабачки или целый?

2 августа 2016 года
 
Конечно нарезанные!

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 
Ответ для duduka05
Супер совет!!!!

Черкассы
2 августа 2016 года
 
duduka05 пишет:
В чем фишка?
Это чтоб не тушились, а жарились, я так поняла...

Санкт-Петербург
2 августа 2016 года
 
Ответ для duduka05
Я тоже сначала солила, сливала сок и тд, а недавно было некогда, выложила сразу в разогретое масло, только солила уже потом, когда корочка появилась - тоже норм!

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 
Ответ для duduka05
Уходит лишняя влага с них и они потом быстрей жарятся, а не тушатся

Каргасок
2 августа 2016 года
+1  
Приготовила! Получилось чуть кашей, кабачок был молодой, в тёплом виде намного вкусней чем с пыла с жара - это на наш вкус Муж сказал, что готовить МОЖНО!! Благодарим за рецепт

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 

2 августа 2016 года
 
здравствуйте, подавать горячим или холодным?

Каргасок
2 августа 2016 года
+1  
это на любителя, мне больше понравилось тёплым

OksanaVel (автор поста)
Киев
3 августа 2016 года
 
Ответ для Nataliya Garms
Это как кому нравится! Пробуйте!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить