Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Катеринка Шабанова в личном дневнике

Салат черемшой, машем и помидором)

Маш засыпаем в кипящую воду, варим 15 мин, солим и варим ещё 15 мин (на медленном огне под крышкой). Остужаем.
Перед подачей режем помидорку кубиками, листья черемши довольно крупно и добавляем к машу.
Делаем заправку:
- соевый соус 2 ст. л.
- сок половины лимона
- горчица 0,5 ст. л.
- мёд 1 ч. л.
- масло 2 ст. л. ( у меня подсолнечное с запахом семечек)

Маш поливаем заправкой и оставляем чуть пропитаться.
Перед подачей режем помидорку кубиками, листья черемши довольно крупно и добавляем к машу.

Если хочется поострее можно добавить красный/чёрный перец или ложечку аджики.

Вкусно будет дополнить такой салат печёным картофелем со сливочным маслом

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Санкт-Петербург
31 марта 2016 года
65




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий