Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Холодец говяжий. Видео-рецепт.


Приятного аппетита!
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +43 Не понравилось Понравилось
Тольятти
14 марта 2016 года
38
783






Комментарии:

Написать комментарий

15 марта 2016 года
+1  
Спасибо!

Будённовск
15 марта 2016 года
+1  

Когда выливала бульон в раковину, меня чуть инфаркт не схватил... .
Володя, а у вас никакой живности нет...курочки, собаки, кошки?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
15 марта 2016 года
+1  
Татьяна Векленко пишет:
Когда выливала бульон в раковину, меня чуть инфаркт не схватил...
ну простите....мы привыкли к этой процедуре.
Живности своей нет. Только 3 кошки которые живут круглый год во дворе. Думаем о курах и собаке.

Будённовск
15 марта 2016 года
+2  
Владимир Конев пишет:
мы привыкли к этой процедуре.
Дык...кошкам бы вылили или червячкам в компост

Я в этом году посадила имбирь, попробую холодец с имбирём. Ни разу не делала. А вообще то я холодец делаю с чесноком.

Москва
15 марта 2016 года
+2  
Доброго времени суток! Аппетитный холодец! Верные действия со сливом первого бульона и жира по поверхности...но мало мяска, я бы добавило к мослам добротный кусок мякоти, уж делать так от души...Спасибо, да кусочек имбиря хорошее дополнение, он придаст пикантность и запах будет аппетитный... Спасибо за ролик

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
15 марта 2016 года
 
Там мяса достаточно получилось

Москва
16 марта 2016 года
+1  
Извините Володя, не сразу ответила! Хлопоты! Познакомилась и подписалась на Ваши с Еленой видеоролики! Огород и хозяйство Ваше образцовое! Любо-дорого работать на таких образцовых грядках, мужская работа на5+++++. Пока просматриваю все Ваши рекомендации и видео. Будем дружить, усердно и грамотно работать на нашей земельке... Спасибо за Ваш опыт и желание донести его до нас любителей...с уважением S


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить