Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Хлеб сырный

Вот еще очередное произведение моего эксперимента!


1.5 ст кефира
1 яйцо
4 ст муки
2 ч. л. соли
1 ст. л сахара
2 ст. л раст масла
2 ч. л дрожжей
сыр кусочек размером со спичечный коробок


все ингредиенты уложить по очереди как написано, и печь на основной программе 3.30мин
сыр натереть на мелкой терке
Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
Кисловодск
10 июня 2014 года
41
592




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Харцызск
11 июня 2014 года
+1  
СТАКАНЫ КАКИЕ,ОТ ХЛЕБОПЕЧКИ ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЕ?СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО.

amely (автор поста)
Кисловодск
11 июня 2014 года
 
Надежда Тертышникова пишет:
ОТ ХЛЕБОПЕЧКИ
от нее стаканы
Надежда Тертышникова пишет:
СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО.

Самара
15 июня 2014 года
+1  
А сыр сверху? Попробую в духовке испечь. Обожаю свой хлебушек

amely (автор поста)
Кисловодск
15 июня 2014 года
 
сыр в тесте...

Минск
15 июня 2014 года
+2  
А моя хлебопечка сломалась((( Так жалко. Всю зиму пекли свой хлеб. Я всегда добавляю чесночную соль (морская соль с молотым сухим чесноком и красным перцем) и зиру. Очень вкусно получается (получалось((((

amely (автор поста)
Кисловодск
15 июня 2014 года
 
Хелениус пишет:
А моя хлебопечка сломалась((
а починить ее нельзя?

Невинномысск
16 июня 2014 года
 
Вкусно! Пробовала. Только сыра на глаз брала (сколько в холодильнике завалялось) и терла на крупной терке. Надо на мелкой попробовать.

amely (автор поста)
Кисловодск
17 июня 2014 года
 
количество сыра ятоже на глаз брала... просто я указала, какое колличество добавила...

Нижний Тагил
22 октября 2015 года
 

amely (автор поста)
Кисловодск
21 января 2016 года
+1  
Спс. . .

Нижний Тагил
21 января 2016 года
 

Санкт-Петербург
14 ноября 2015 года
 
Спасибо за рецепт,я сегодня пеку сырный хлеб,но у меня другой рецепт и сыра у меня 100 грамм ,пеку сырный в хлебопечке первый раз, обычно пекла в духовке, результат будет через 40 минут. Попробую Ваш рецепт! Люблю хлеб с сыром!

14 ноября 2015 года
 
а про духовку можно поподробнее , пожалуйста.

Санкт-Петербург
14 ноября 2015 года
 
2ч.ложки дрожжей,500-520гр.муки,1яйцо,250 мл. молока,2ст.ложки жирной сметаны,30 гр. растопленного сливочного масла,150гр. натёртого сыра,2ст.ложки сахара,1,5ч.ложки соли. Ставим опару: дрожжи+1ч.ложка сахара+70-80мл. тёплого молока+1ст.ложку с горкой муки - в тёплое место,когда опара увеличится в два раза добавить всё остальное,вымешиваем, формуем хлеб и на расстойку.Духовку разогреть до220 град. Как только поставили хлеб убавить до180 град. Хлеб перед выпечкой смазать тёплым молоком и сделать надрезы.Я выпекаю в стеклянной огнеупорной кастрюле круглый хлеб,верх посыпаю кунжутом. Если что-то непонятно написала, отвечу.Удачи!

amely (автор поста)
Кисловодск
21 января 2016 года
 
Ответ для galina tswetkowa2014
Давно меня здесь не было....
Попробую Ваш вариант....

Санкт-Петербург
14 ноября 2015 года
 
Хлебушек мой готов, очень вкусный и сырный. Мой рецепт : 1ч.ложка дрожжей, 450 гр. муки,1,5ч.ложки соли, 2,5ст.ложки сахара, 1,5ст.ложки сухого молока ,1.5ст.ложки масло растительное, 1 яйцо+1 желток, 100 гр. тёртого сыра, 180 мл. воды.Программа для хлебопечки 01(основная),цвет средний,размер средний.Закладка продуктов по инструкции к ХП.Не помню откуда у меня этот рецепт, получился вкусный и загорелый,муж умял сразу половину в тёплом виде, рекомендую!

amely (автор поста)
Кисловодск
21 января 2016 года
 
Давно меня здесь не было...
Попробую Ваш вариант хлеба. ...


Оставить свой комментарий