Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала natalia_lari в группе Завалинка.

Любовь... я тебе не верю/часть 10

Любовь... я тебе не верю/часть 10
Часть 1 https://www.asienda.ru/post/26663/
Часть 2 https://www.asienda.ru/post/26664/
Часть 3 https://www.asienda.ru/post/26665/
Часть 4 https://www.asienda.ru/post/26666/
Часть 5 https://www.asienda.ru/post/26667/
Часть 6 https://www.asienda.ru/post/26668/
Часть 7 https://www.asienda.ru/post/26669/
Часть 8 https://www.asienda.ru/post/26670/
Часть 9 https://www.asienda.ru/post/26671/

Часть 10


- Я его выхаживала, нянчилась с ним, а он баб привез, ухаживай тут за всеми, да ладно бы нормальных, - Фатима качала головой, - а он актрисулек насобирал. В гарем поиграть захотелось.

- Фати-м-а-а, - рявкнул Данька.

- Доминиан, нам надо с вами поговорить, - вклинился Сергей.

Так вот как его зовут – Доминиан. Это имя шло к его сегодняшнему образу.

- Папа? – неуверенно произнес Дом. – Что все это? – он обвел руками. – Я отродясь не видел столько женщин у нас дома. Какой гарем?

Маша жалась к Доминику. Зато Ира выступила вперед, ткнув в него пальцем:

- Вот ваш сын, вон она, Маша, - она подбежала к нему и толкнула его в грудь. – А Я Ира, - она снова стукнула его, - Ира, - повернулась и вскрикнула, - тетя?

Галя взмахнула руками, стараясь прикрыться. Как же нелепо она выглядела.

- Ириша, а ты как тут? – она растерянно смотрела на Даньку. – Вот ирод, ты по что мою племянницу обидел, - она накинулась на него.

- Ненавижу тебя, презираю, - она молотила его кулачками, старалась пнуть, и все таки удар достиг цели, она заехала ему в голень, Данька вскрикнул и упал, увлекая ее за собой на подушки.

- Хватит, - закряхтел он, пытаясь справиться с болью в ноге.

- Ты скотина, выродок рода человеческого, за что ты так с нами? – Галя тяжело дышала, придавленная его телом.

Иришка метнулась к Сергею, широко раскрыв глаза. Она никогда еще не видела, чтобы тетя так себя вела. В нее словно кто-то вселился. Глаза метали искры, она рвала и метала. Доминик недоуменно уставился на отца. Маша спряталась за его спиной, чтобы ей ненароком ничего не прилетело.

Зато Фатима взмахнула руками:

- Так, быстренько, девочки, концерт окончен, - она выпроваживала их из комнаты. – Мали, - обратилась она к невысокому охраннику, - всех вон отсюда, и чтобы духу их больше здесь не было. Бордель на плаву, - она захлопнула дверь и повернулась к оставшимся, которые, молча наблюдали на потасовку Доминиана с Галей.

- Ты спала с другим, - выкрикнул Данька, - он принес простыни с кровью, как флаг, бросил мне в лицо.

- Ты идиот, - Галя вцепилась в его волосы, - ты меня проиграл, ты сам меня под него подложил, за что ты меня обвиняешь?

- О как интересно, - произнесла Фатима и посмотрела на молодежь.

- Очень, - кивнул Доминик.

- Я что-то не поняла, - Иришка сделала шаг в сторону взрослых, но Сергей перехватил ее.

- Давайте-ка оставим их. Может поговорят, - Фатима качала головой, слушая их перебранку. Если бы что-то серьезное, она бы вмешалась – а тут понятно, что они вымещают обиду друг на друга, не слыша и не понимая.

- Нет, я отсюда не ногой, - Иришка повела плечом. – Это что получается - он мою тетю обидел? Так не пойдет.

- Ириш, пойдем, - Сергей тронул ее за руку.

- Хватит, - рявкнул Доминиан, прижав руки Гали к ковру, придавив ее своим телом. – Какие карты? – жестко спросил он. – Что ты мне твердишь о них.

Галя замерла, тяжело дыша. Ее грудь терлась о его. Двусмысленная поза заставила ее покраснеть, заставила почувствовать себя девчонкой.

- Он сказал, что ты проиграл, что ты…, - она не договорила.

- Ты просто шлюха, - он приподнялся и откатился в сторону, - хватит ломать комедию.

- Да как вы смеете, - Иришка бросилась к нему, но ее перехватил Сергей.

- Простите, - он приподнял девушку над полом. – Она немного не в себе. Мы наверное пойдем.

Доминик серьезно смотрел на отца и на Галю.

- Отец, ты в курсе, что она спасла меня? Выходила? Эта женщина, которую ты оскорбляешь, унижаешь, ты должен быть ей благодарен, - Доминик помог Гале подняться и накинул на нее покрывало, поданное Фатимой.

- Да ты что, - Данька повернулся к Гале и поклонился в пояс, - премного благодарен, - он направился к выходу.

- Я Ира, - девушка преградила ему путь. – А вот Маша. Теперь вы это поняли? – она зло смотрела на него. – И тетя моя – порядочная женщина. А вы…вы…

- Кто я? – холодно произнес Данька.

Все замерли и затихли, такой холод звучал в его голосе, что все испугались, что он сейчас ударит Иришку.

- Скотина, - выдохнула девушка, - мучить так.

- Пойду я тогда, - он хмуро глянул на сына с девушкой, - в хлев.


- Папа, - позвал его Доминик, почесываю голову, но мужчина быстрым шагом покинул комнату.

- Что все это значит? – Фатима проводила Даньку взглядом и повернулась к Гале. – Вы знакомы?

Галя закрыла глаза – вот что ей сейчас не хотелось, так это объясняться и ворошить прошлое.

- Я хочу домой, - она посмотрела на Доминика. – Это можно как-нибудь устроить? Не хочу оставаться здесь больше ни одной минуты.

- Тетя Галя, - Иришка наконец-то смогла обнять ее. – Что он с тобой сделал?

- Ты как тут? – спросила женщина.

- А он меня за Машу принял, - она обернулась и потянулась к ее уху, - он позвал врача, тот проверил и сказал, что беременная, вот и привез меня сюда. Я не знала, что ты тоже тут, я бы горы свернула, но добралась бы до тебя.

- Верю, моя хорошая, - Галя прижала к себе девушку, качая головой, сколько же боли он причиняет людям. Поцеловала ее. – Поехали домой.

Доминик почесал лоб и набрал номер, поговорив о чем-то, он повернулся к Гале:

- Только завтра, - с сожалением в голосе произнес он. – Самолет будет готов утром.

- А уехать от сюда сегодня можно? С острова, - уточнила Галя.

- Хорошо, кончено, я сейчас.

- Тетя Галя, может мы задержимся, хотя бы на один денек, я так хочу искупаться, - попросила Иришка. – Ну все же прояснилось

«Не совсем», - подумала Галя. Почему Данька считает, что она изменила ему, почему твердит об этом, и как только речь заходит о картах – злится неимоверно.

- Прояснилось, - женщина тяжело вздохнула. – Так вот ты какая, - она посмотрела на девушку, стоящую рядом с Домиником, - Маша.

- Мы еще не знаем, почему Маргарет так с Домом поступила, ну пожалуйста, - Иришка заглянула в ее глаза. – А вот, - она махнула Сергею, - это Сергей, мой друг, представляешь он на него работает. А я его как увидала, еще не знала, что это он, я сразу поняла – он меня спасет, и в общем давай охранника раскручивать – хочу на пляж, - Иришка стала тараторить.

- Я, - она смотрела на молодежь.

- Ну пожалуйста, - попросил Сергей, - один день, - ему ужасно не хотелось расставаться с девушкой, все только зарождалось, и все могло быть разрушено.

- Будете жить как короли, - улыбнулся Доминик. – Устроим праздничный ужин, - он повернулся к своей няне, - так ведь Фатима, давно у нас гостей не было.

- Уж не скажи, - фыркнула женщина. – Часть только что спровадила, - она повернулась к Гале и чуть склонила голову, - а ведь и правда, один вечер. Искупаетесь. Отдохнете.

Галя сглотнула ком, вставший в горле – еще один вечер на его территории. Недалеко от него. Она столько всего думала, хотела отомстить так и так, а тут все повернулось по другому. Было единственное желание оказаться дома, в своих родных стенах. Четыре пары глаз просящее смотрели на нее.

- Хорошо, - выдохнула она, кутаясь в покрывало, - только один вечер. Уже стемнело, - она посмотрела на Иришку, - вот куда ты пойдешь купаться.

- А меня Сергей проводит, - девушка покраснела, а Галя вдруг поняла, что вот оно самое то, во что она перестала верить – зарождение любви. Разве могла отказать племяннице.

- Пойдем, - Фатима потянула ее за руку. – Я дам тебе одежду, а то, - она хотела что-то сказать, но замолчала.

Зато Галя поняла ее без слов – он лишил ее всей одежды. Они это знали, а молодым итак достаточно увиденного.

Фатима не отходила от нее. Она смотрела на нее, обдумывала, спрашивала. Галя отмахивалась, но пришлось рассказать свою историю. Женщина ахала и качала головой. Как же так?

- Вот не верится мне во все это, - выдала она, вставая. – Знаю я его, прости меня, но сложно поверить, чтобы он…он же так…после этого с тобой случая, женщин всех ненавидел, родился Доминик, мать его умерла, молоденькая совсем была, хворая вся. Ты знаешь, порядочный он, не вяжется все как-то с ним, - Фатима позвала ее с собой...

Молодежь уже сидела за столом. Не было только Доминика. Галя улыбалась, глядя, как Иришка с нежностью смотрит на Сергея. Вот ведь действительно пути Господни неисповедимы.

- Жаль, что ты с нами не пошла, - начала Иришка, - такая красота, а океан, он соленый.

Вот и ответ на ее вопрос. Галя улыбнулась и опустила голову.

- Что, отец не придет? – спросила Фатима, увидев вошедшего Доминика.

- Нет, - он был такой рассеянный. – Он это, выпил.

Глаза Фатимы чуть не вылезли из орбит, она посмотрела на Галю и покачала головой. А Галя покраснела – а она-то ту при чем. Ну выпил и выпил, с кем не бывает. Она не верила в любовь, но рядом с ней сидели две пары, которые противоречили ее мнению…значит она бывает…любовь…но не в ее жизни…не в ее случае...

Галю провожали все. Иришка отпросилась у нее задержаться тут на неделю, чтобы немного отдохнуть…но главное побыть с Сергеем. Она попросила все объяснить ее родителям. Женщина вздохнула – вот это как раз было самое трудно.

Данька не пришел. Да и не зачем было им больше видеться. Яхта медленно отплывала от причала. Женщина повернула голову и посмотрела на гору. Там в тени деревьев мелькнула тень…мелькнула и исчезла…может ей все это показалось? Остров таял на глазах…

Долгий перелет. Два часа на такси и Галя открыла двери своего дома, который встретил ее тишиной. Васька тут же метнулся к ней, стал тереться о ноги. Шарик повизгивал у порога, виляя хвостом. Женщина поставила сумку с фруктами и поспешила в хлев. Буренка методично жевала жвачку. Свиньи даже не пошевелились. А куры раскудахтались, когда она их потревожила.

Дом. Галя задернула шторы и закрыла дверь за Григорием. Тихо, спокойно…но так грустно и гадко на душе. Зачем им надо было встречаться, зачем разворошили прошлое? Галя угостила соседей диковинными фруктами, которые те отродясь не видели и не ели. Один мангустин чего стоил – на вид, как чеснок, но какой вкусный внутри, сочный. Вот она райская жизнь на райском острове…хотя и не такая райская…

Галя легла в свою холодную постель, укрылась, повернулась на бок, уткнувшись носом в подушку, заревела. Вот он дом…так почему же она места найти себе не может?...


…Дни тянулись медленно, скучно, однообразно. Больных было мало. За окном дул пронизывающий ветер, падал снежок…и почему-то вспоминались его глаза, зеленые…и трели птичек. Галя завернулась в шаль – как же ей хотелось тепла. Она закрыла кабинет, накинула шаль на голову, надела фуфайку и вышла на улицу, закрывая нос и рот руковичкой…

…Она стояла и смотрел на кровать – нет…они нормальные? В руках она держала лист бумаги. В кухне сидело двое молодчиков, накаченных, брутальных – как она поняла их эскорта. Что такое эскорт – она с трудом представляла и зачем они тут тоже. Но самое главное было не это – на ее кровати лежало распростертое тело Даньки.

Галя поднесла листок к свету, было только пять часов вечера, на но улице уже темнело. Все по честному, было написано на бумаге Иришкиной рукой, теперь твоя очередь. Делай с ним, что хочешь, отомсти по своему. Ребята тебе в помощь. Не скучай. Целую.

Женщина моргнула и посмотрела на кровать. Как понять – делай с ним, что хочешь? Да она видеть его не хотела, а они взяли и привезли его, да еще и оставили их одних…хотя не одних, там в кухне двое молодчиков…это ее охрана? Что это вообще все?

Галя взяла телефон и набрала Иришку.

- Тетя, я тебя люблю, целую, обнимаю, скоро буду, - услышала она вместо привычного - Алло, - не скучай, - в трубке послышались гудки.

Как понять – скоро буду? Галя набрала вновь - аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Женщина сунула трубку в карман. Вот и что ей с ним делать?

Отомсти – шептал внутренний голос, за все унижения, за все. Галя чуть повернула голову. Хорошо – раз судьба улыбается ей и жизнь дает шанс, вернее Иришка, наверное не без участия Доминика, почему бы им не воспользоваться. Галя вышла из комнаты.

Данька медленно приходил в себя. Голова неимоверно трещала. Гул в ушах раздражал. И еще, ему было холодно. Он потянулся и открыл глаза, тут же встретившись с Галей:

- Где я? Что это? – он резко сел.

Галя кинула ему холщевые штаны и фланелевую рубашку:

- А это гарем по-русски, - улыбнулась она ему, - одевайся и иди навоз кидать…

продолжение тут https://www.asienda.ru/post/26673/
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
natalia_lari
Садовод 3 уровня
Новороссийск
22 декабря 2015 года
88






Комментарии:

Написать комментарий

22 декабря 2015 года
+1  

natalia_lari (автор поста)
Новороссийск
22 декабря 2015 года
+1  

22 декабря 2015 года
+1  

Курган
23 декабря 2015 года
+1  
natalia_lari пишет:
А это гарем по-русски

natalia_lari (автор поста)
Новороссийск
23 декабря 2015 года
 
он самый, родимый

Воронеж
25 декабря 2015 года
+1  

natalia_lari (автор поста)
Новороссийск
25 декабря 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить