Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Сырные булочки

Сырные булочки
Приветствую всех жителей Асиенды!

Остался у меня в холодильнике кусочек колбасного и кусочек пашехонского сыра. Решила я поискать в интернете, чтобы приготовить такого сырного. И нашла рецепт сырных булочек. Я его немного изменила под свой вкус. Хочу поделиться рецептом с вами. Булочки получились очень вкусными и ароматными.

Нам понадобится:
Мука пшеничная 400 г
Вода — 200 мл
Дрожжи сухие — 10 г
Сахар— 1/2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок 2 дол.
Сыр колбасный + любой другой — 300 г
Горчица — 2 ч. л.
Яйцо куриное для смазки— 1 шт
Кунжут — 2 ст. л.

Смешать муку с дрожжами, солью, сахаром. Влить теплую воду, замесить тесто. Поставить его в теплое место на 1-1,5 часа.
Тем временем, потереть сыр на крупной терке. Мелко порубить 2 крупных дольки чеснока, добавить горчицу, все перемешать.
В подошедшее тесто добавить подготовленный сыр. Все хорошо вымесить.
Сформировать булочки. Из этого количества теста у меня получилось 11 штук.
Застилаем противень пергаментом и выкладываем наши булочки, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.


Ставим в разогретую до 180-190* духовку и выпекаем 30 мин.



А это булочка в разрезе


Ричард выпрашивает еще кусочек булочки.


Поели, можно и поспать


Это хороший способ утилизации остатков сыра! Буду рада, если рецепт пригодится.
Рейтинг поста:  +217 Не понравилось Понравилось
Светулич
Садовод 5 уровня
Воронеж
21 декабря 2015 года
243
2840




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Таганрог
21 декабря 2015 года
+1  

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+2  
Анечка, спасибо!!!

Таганрог
21 декабря 2015 года
+1  

Москва
21 декабря 2015 года
+1  
Спасибо, Светочка! Только мне запретили до Нового года духовкой пользоваться, сказали :" просто перебор"! Это же откладывается как раз там, где нам и не надо!!! но рецептик забрала, стрелочку нажала.

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
На здоровье! Мне тоже пора к духовке прекратить подходить!

Москва
21 декабря 2015 года
+2  
Так трудно удержаться!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  

Калач
21 декабря 2015 года
+1  
пион2 пишет:
Так трудно удержаться!
Соблазны кругом

Москва
21 декабря 2015 года
+2  
Не то слово! Есть подруги, которые рьяно берегут наши килограммы!!!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
 
Ага, а сами-то, сами...........

Калач
21 декабря 2015 года
+1  
Ответ для пион2
пион2 пишет:Есть подруги, которые рьяно берегут наши килограммы!!! за нами глаз да глаз нужен

Москва
22 декабря 2015 года
+1  
А нам почаще к зеркалу подходить

Калач
22 декабря 2015 года
+1  
пион2 пишет:
А нам почаще к зеркалу подходить
Вот,что я нашла

Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
мол, одолели тяготы и хворости,
и муж храпит, и отпрыски грубят.
Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
врут зеркала, что молодость ушла.
Ах, бросьте о диетах, голодании
или о том, что лезет лишний вес…
Зачем себе придумывать страдания!
Прекрасна жизнь и с весом да и-без…
А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
и на лицо — неброский макияж,
вильнув бедром и постучав по «дереву»,
сходите для начала на… массаж.
Вы симпатичны, секси, привлекательны,
вы лапушка и фея и заря…
Совет: себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!

Клавдия Сергачева
С сайта http://www.inpearls.ru/

Москва
22 декабря 2015 года
+2  
Насчёт " любить себя" я согласна, только этому надо было раньше учиться. Нас учили любить Родину,родных, друзей, а вот то что себя надо любить, об этом умолчали.

Калач
22 декабря 2015 года
+1  
пион2 пишет:
об этом умолчали.
Ничего Мы это исправим

Москва
22 декабря 2015 года
+1  
Стараемся! Главное чтобы времени хватило

Махачкала
23 декабря 2015 года
+1  
пион2 пишет:
Нас учили любить Родину,родных, друзей, а вот то что себя надо любить, об этом умолчали.
Это правда!!!

Москва
23 декабря 2015 года
+1  

Калач
21 декабря 2015 года
+1  
пион2 пишет:
Только мне запретили до Нового года духовкой пользоваться, сказали :" просто перебор"
пион2 пишет:
Это же откладывается как раз там, где нам и не надо!!

22 декабря 2015 года
+1  
Ответ для пион2
На меня мои тоже ворчат: "сколько можно?"

Москва
22 декабря 2015 года
+1  
Эх, не понимают они своего счастья!

22 декабря 2015 года
+1  

Кишинев
21 декабря 2015 года
+1  
Вкусненько Сочетание то какое классное сыр, чеснок и горчица

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+2  
Люда, спасибо! Правда очень вкусно! И сыр использован!

Кишинев
21 декабря 2015 года
+1  
Закину в избранное, надо попробовать.

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Попробуй!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Ответ для мироновы
Настюш, спасибо!!!

Тамбов
21 декабря 2015 года
+1  
Светик отличные булочки получились! А я сейчас пойду хлебушек в духовку закину


Будённовск
21 декабря 2015 года
+1  
Какие аппетитные
Светулич пишет:
способ утилизации остатков сыра!
Я такая любительница сыра, что никогда и ничего от этих сыров не остаётся

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Танюша, спасибо!!! Я тоже сыр люблю, но расплавленный люблю еще больше!

Москва
21 декабря 2015 года
+1  
Замечательные булочки и Ричард - милашка

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+2  
Спасибо.

Запорожье
21 декабря 2015 года
+1  
Светик это как раз вовремя!!! Сидела и думала куда сыр пристроить,хотела пиццу теперь будут булочки.Спасибо!!!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Катюша, на здоровье!

Казань
21 декабря 2015 года
+1  
Аппетитные!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+2  
Спасибо!!!

Омск
21 декабря 2015 года
+1  
Тоже только вытащила из духовки булочки,только из творога.
Сегодня холодно,неохото идти в магазин за хлебом,достала из морозилки
творог и испекла.Ваши булочки в избранное забрала,спасибо,люблю с чесночком

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Спасибо! Ваши булочки очень аппетитно выглядят!

Херсон
21 декабря 2015 года
+1  
Наверное, вкусно. А если колбасного сыра нет, можно просто любой твердый, или обязательно нужен и колбасный?

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
 
Вкусно! Я думаю можно любой сыр положить, но колбасный придает вкус копчености.

Орша
21 декабря 2015 года
+1  
Булочки очень аппетитные. Спасибо. А еще и за то(
светлана1954,) что творог можно класть в морозилку: не догадалась бы сама... Если не трудно подскажите ваш рецепт творожных булочек.

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
 
Спасибо!

Омск
22 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Сентябрина17
Если Светлана не против,пожалуйста рецептик.Он очень простой без заморочек
Булочки из творога без масла готовятся 30мин с приготовлением теста и выпечкой
Надо -
2 пачки творога (прибл.400г)
2 яйца
2ст.л сахара
1 пакетик разрыхлителя(можно заменить 0,5 ч.л соды погаш.уксусом)
0,5 ч.л соли
2 стак. муки
Творог и сахар хорошенько растереть,добавить яйца и тщательно перемешать.
Затем добавить разрых.,соль и муку.
Тесто будет мягким,вымешиваем руками , делим на 16 частей и формируем булочки
Ставим в разогретую духовку на 20мин,до румянного оттенка
Можете доб.изюм,посыпать сах. пудрой или полить глазурью,
а по мне и так вкусно.Приятного аппетита

Орша
30 декабря 2015 года
+2  
Сердечное спасибо! Мои любимые изделия из творога - с изюмом. рецептик очень кстати. Радости и удачи в Новом году, обезьяньей прыткости и ловкости, и пусть все близкие будут здоровы!

Омск
4 января 2016 года
+1  

Светулич (автор поста)
Воронеж
30 декабря 2015 года
+1  
Ответ для светлана1954
Я точно не против! У меня дочка любит всю творожную выпечку! Спасибо за рецепт!!!

Омск
4 января 2016 года
+1  

21 декабря 2015 года
+1  
Светулич ...красивые получились ...завтра с ночной смены буду обязательно сделаю.....внучок как раз в гостях будет.....спасибо ...упёрла себе.....

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
 
Лена, на здоровье!!!

21 декабря 2015 года
+1  
спасибо....

Вильнюс
21 декабря 2015 года
+1  
Рецепт незнакомый и интересный! Забрала! Спасибо!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
 
Людмила, на здоровье!

Калач
21 декабря 2015 года
+1  
Светулич пишет:
Буду рада, если рецепт пригодится.
Утащила себе

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Оля, на здоровье!!!

Калач
21 декабря 2015 года
 
Светулич пишет:
на здоровье!!
или на отложение в подкожножировой слой Но булочки ВО

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Ой, тебе ли про какой-то жировой слой говорить!

Калач
21 декабря 2015 года
+1  
Светулич пишет:
тебе ли про какой-то жировой слой говорить!
Нууууууууууууу есть и у меня трохи

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Где?

Калач
21 декабря 2015 года
+1  
Светулич пишет:
Где?
А там-где заканчиваются рёбра и начинается талия.А вот и нету талии Ровно всё

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Я тебя умоляю!

Пермь
21 декабря 2015 года
+1  
Зимой лишние кг так и льнут к тельцу,а тут ещё постоянно вкуснющие рецепты даром раздают!Ну вот как удержаться?Хоть и холестерин у меня "толстый",испеку для своих в выходные булочки сырные!СПАСИБО!!!!

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
На здоровье! Летом-то печь некогда было, вот сейчас и упражняемся!

с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  
Светик! Спасибо! забрала в кладовочку! испеку , но не сегодня! Сегодня у нас Рыбный заливной пирог! уже в духовке...

Светулич (автор поста)
Воронеж
21 декабря 2015 года
 
Светуля, на здоровье!!!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить