Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Насыпной яблочный пирог в мультиварке. Видео-рецепт.

Этот год у нас выдался урожайным на яблоки.

Вдоволь наелись и сложили на хранение зимних яблок.
Очень много переработали на чипсы https://www.asienda.ru/post/23415/

Сегодня предлагаю видео-рецепт насыпного яблочного пирога.
Для кого-то насыпные пироги уже стали привычными, кто-то увидит такое впервые и скажет: "Не может быть!" Мы и сами скептически отнеслись к этому способу приготовления, когда впервые взялись за него. Мозг отказывался соглашаться с тем, что ЭТО будет ну хотя бы "сойдёт" или "третий сорт - не брак". Но в результате появился на свет оччень приятный десерт - сочный, с насыщенным вкусом, который отличался от поднадоевшей в яблочный сезон шарлотки. Если вы ещё не все яблоки переработали или съели - обязательно попробуйте! И не жалейте яблок! Один нюанс: готовить лучше вечером, а есть утром. Или наоборот. В общем, пирог должен быть холодным.


Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +114 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
13 октября 2015 года
138
2604




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Санкт-Петербург
13 октября 2015 года
+1  
Спасибо!! Очень интересный, невиданный-наслыханный рецепт! Пробую обязательно!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
13 октября 2015 года
 
Пробуйте на здоровье

Сергиев Посад
13 октября 2015 года
+1  
Владимир- рецепт очень интересный - с моим бешеным урожаем антоновки - сделаю обязательно. Вопрос про стакан сахара- пирог получается очень сладким?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
13 октября 2015 года
 
Наши яблоки были сладкими и мы положили чуть меньше, но с антоновкой будет я думаю в самый раз.

Волжский
13 октября 2015 года
+5  
Наталья, можно я поделюсь своим впечатлением о вкусе этого пирога? Рецепт я тоже надыбала на просторах интернета только назывался он " Яблочный пирог с манкой . И пекла я его в духовке. А сахара и правда много, кладите половину. Для меня все рецепты делятся на " Вкусно ", "не вкусно " и "Можно делать - можно нет " . Этот я отнесла к третьей категории. Но это моё личное мнение и мой вкус.

Волгоград
13 октября 2015 года
+1  
Нина, интересно как этот пирог в разрезе влажный получается или нет?

Волжский
13 октября 2015 года
+3  
нормальный такой пирог, простоватый что ли , поверьте лучше яблоки нарезать дольками, а не тереть на терке, тогда он "мокрым " не будет.

Сергиев Посад
13 октября 2015 года
+1  
Ответ для Нина Моисеенко
Нина, а что не устроило в этом пироге конкретно?

Волжский
13 октября 2015 года
+2  
Я же не говорю что он меня совсем не устроил просто можно готовить - можно нет . А как Вы знаете рецептов пирогов с яблоками огромное количество . Есть и повкуснее. Вот и всё

Сергиев Посад
13 октября 2015 года
 
Поняла, спасибо

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
13 октября 2015 года
 
Нина Моисеенко пишет:
рецептов пирогов с яблоками огромное количество

Москва
13 октября 2015 года
+1  
Утянула в избранное. Обязательно попробую.

13 октября 2015 года
+2  
Ах,как жалко что мой телефон видео не открывает...а мне так интересно! Варится в мультиварке суп,а потом простую шарлотку сделаю...пора наверно менять телефон.

Оренбург
13 октября 2015 года
+4  
Не только Вы не можете видео посмотреть... А Владимир все выкладывает и выкладывает...

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
13 октября 2015 года
 
denis inka пишет:
пора наверно менять телефон
По телефону нужно звонить и разговаривать

Херсон
13 октября 2015 года
+1  
Спасибо! А то моя мультиварка простаивает.

Москва
13 октября 2015 года
+1  
В моей мультиварке при режиме "выпечка" нужно выставить температуру. Здесь этого нет. Кто подскажет?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
13 октября 2015 года
 
Ну не знаю я про вашу технику ничего, а вот в духовке тоже можно сделать. Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 45 минут.

Киров
13 октября 2015 года
+2  
В духовке у меня не получился. Был суховат, попробую в мультиварке.

Неман
13 октября 2015 года
+2  
Пекла вчера в мультиварке. Такая "квецка" получилась, как на видео. На вкус - г... Извините. Жаль времени. Сегодня отнесла в компост. А с другой стороны что хотеть - без яиц вкусных бисквитов не бывает.

Одинцово
13 октября 2015 года
+1  
Испекла вот только что Ваш пирог. Приказала мальчикам выставить его на балкон, ибо пахнет он просто сногсшибательно - не удержусь, ложкой горячим слопаю

Одинцово
13 октября 2015 года
+1  
Пирог получился супер! Пекла в духовке. Правда немного дольше - около часа, получился не такой мокрый, как на видео, но это, наверное, от сочности яблок зависит. Буду печь и дальше. Спасибо за рецепт

Невельск
14 октября 2015 года
 
Тоже пекла в духовке.Только масло все выкладывала сверху. За 10 минут до готовности посыпала сахаром,получалась хрустящая корочка.Выпекала 40-45 минут при 180. Очень понравилось.

Одинцово
14 октября 2015 года
 

Саратов
13 октября 2015 года
+3  
Мой планшет тоже не открывает видео. Так что приятного аппетита тем, кто приготовит этот пирог!

Ростов-на-Дону
14 октября 2015 года
+1  
Интересный рецепт!! Попробую

Новокузнецк
14 октября 2015 года
+1  
спасибо, Володя! Рецепты нужны много и разные.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
14 октября 2015 года
+1  

Красногорск
15 октября 2015 года
+1  

Петрозаводск
15 октября 2015 года
+2  
рецепт - просто находка для меня , вчера испекла, сегодня уже слопали , очень-очень вкусно, спасибо огромное за подаренную вкуснятину . В будущем буду использовать кислые сорта яблок и поменьше сахара

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
16 октября 2015 года
 

Нарва
18 октября 2015 года
+1  
Рецепт забрала к себе. Сегодня же испробую... Завтра напишу отзыв....здесь пишут разные мнения, но я хочу сама попробовать!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить