Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Бутерброд из баклажан.

Вот решила сегодня приготовить новый для меня рецепт, что то наподобие горячих бутербродов только из баклажанов. Правда вот поздно сообразила, что их можно было сфоткать и вам показать, но увы уже слопали. Баклажаны у меня были круглые, нарезаем тонкими кругляшками, где то 0,5 см. солим. Затем на кругляшек баклажана кладем пластинку сыра, на него кусочек ветчины или любой колбасы и снова пластинку сыра и кругляшек баклажана. Взбиваем яйцо и весь наш бутер обмакиваем в нем, а затем обваливаем в сухарях, их у меня не было, я обваляла в пшеничных отрубях. Жарим на среднем огне под крышкой с обеих сторон около 5 минут. Всё. Делала первый раз, мне понравилось, надеюсь понравиться и вам.

Рейтинг поста:  +67 Не понравилось Понравилось
valko 65
Садовод 1 уровня
Астана
13 октября 2015 года
42
1854




Комментарии:

Написать комментарий

Саров
13 октября 2015 года
 
Танюша, спасибо! Идея хорошая!!! А баклажан успел прожариться?

Красноярск
14 октября 2015 года
+1  
валоба пишет:
А баклажан успел прожариться?
Я тоже хотела спросить про баклажан? Не хрустел?

Калининград
14 октября 2015 года
 
Нагрев сковороду- уберите жар.Всё приготовиться!

Красноярск
14 октября 2015 года
 
Спасибо !

valko 65 (автор поста)
Астана
14 октября 2015 года
+1  
Ответ для валоба
Лейла права, газ укрутить и под крышкой все прожарится, толсто не нарезайте и баклажан будет мягонький. Моим закуска понравилась, а муж так и не сразу понял из чего этот бутерброд...

Кропоткин
14 октября 2015 года
 
Люблю все такое необычное.Баклажаны есть завтра попробую,и вообще, люблю я поесть!

valko 65 (автор поста)
Астана
14 октября 2015 года
 
Ну прямо вся в меня.... я тоже все такое да эдакое люблю ( а поесть особенно)

Рассказово
18 октября 2015 года
 
Да мы тут многие не против....

Москва
14 октября 2015 года
 
Интересненько, интересненько, попробуем! А можно сделать в гриле?

valko 65 (автор поста)
Астана
14 октября 2015 года
 
А почему бы и нет, попробуйте. По рецепту надо было обжаривать на масле, а вы приготовите почти диетический вариант. Только результатом с нами поделитесь.

Москва
14 октября 2015 года
 
Обязательно поделюсь.

Вильнюс
14 октября 2015 года
 
Нужно попробовать! Баклажаны любим в любом виде! А так еще не пробовали. Спасибо!

14 октября 2015 года
 
интересно
да и явно вкусно

Николаев
15 октября 2015 года
 
интересно..............

Мариуполь
15 октября 2015 года
 
Так приготовить баклажаны нашла в рецептах Молдавской кухни но баклажаны режутся вдоль Действительно очень вкусно. Но я попробовала заменить баклажаны на кабачки и не разочаровалась.

valko 65 (автор поста)
Астана
15 октября 2015 года
 
Я тоже хочу попробовать с кабачками, уверена что и с ними тоже будет вкусно, но из баклажан думаю вкус будет более пикантный.

Коркино
19 октября 2015 года
 
Обожаю баклажаны,такой рецепт не попадался в копилочку утащим и в книжечку запишем Спасибки!

valko 65 (автор поста)
Астана
20 октября 2015 года
 
Всегда пожалуста Я тоже люблю баклажаны, поэтому когда увидела рецепт, то сразу решила и опробовать его, и не разочаровалась


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить