Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала мироновы в личном дневнике

Отчет по рецептам асиендочек.

Здравствуйте мои дорогие!!!
В прошлом году по рецептам асиендочек делала заготовки на зиму.
Больше всего мне понравилось Соте из баклажан https://www.asienda.ru/post/4815/ и Салат охотничий https://www.asienda.ru/post/4822/ от Татуся-35. Огромное тебе спасибо Танюш за эти рецепты!
Эти салатики мы съели все. В этом году буду делать обязательно.

А из выпечки понравился Наташин Тульский пряник
https://www.asienda.ru/post/17606/
Натуль огромное спасибо за рецептик! Еще буду печь и не раз!
Единственное, я только положила 200 гр маргарина и поэтому чуть больше муки. Конечно, он получился не такой красивый, как у тебя. Но вкусный!!! От мужа отдельное СПАСИБО!!!
Когда я наткнулась на твой рецепт, муж как раз просил, что бы я пряники испекла, а тут один, но большой!

Понравилось печенье от Оли-огородницы Нежное воздушное творожное печенье "Облачко" https://www.asienda.ru/post/8275/.
Спасибо Олечка за вкусный рецептик!!!
Правда печенье воздушным не получилось, мне кажется все еще зависит от творога, но вкусное. Тесто прилипало к рукам, пришлось выкладывать ложкой.
И еще теста получилось больше, чем на два противня, осталось его на 7 штук. Пришлось испечь на сковороде получились сырники.
СПАСИБО девочки!!!
Рубрика: Рецепты.
Рейтинг поста:  +42 Не понравилось Понравилось
Тамбов
6 июля 2015 года
24
626






Комментарии:

Написать комментарий

7 июля 2015 года
+1  

мироновы (автор поста)
Тамбов
7 июля 2015 года
+2  
может еще кто воспользуется.

7 июля 2015 года
+1  

Калевала
7 июля 2015 года
+2  
Настя, я рада, что пряник вам понравился

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 июля 2015 года
+2  
Наташ, у меня раньше пряники получались какие то жесткие, я даже их печь перестала, а тут прочитав твой рецепт, до меня наконец то дошло, что масло (маргарин) надо в тесто класть, что бы они мягкие были. Сегодня мне надо найти рецепт торта, которому надо пропитываться несколько дней. Печь придется завтра, а нужен он будет к воскресению, у тебя никакого такого рецептика нет.

Калевала
8 июля 2015 года
+1  
мироновы пишет:
надо найти рецепт торта, которому надо пропитываться несколько дней.
Не слышала что то я про такой торт...это из какого же крема он?Обычно ведь срок годности торта сутки.

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 июля 2015 года
+1  
Сегодня перерыла много рецептов, аж голова заболела. Можно было бы муравейник, испечь печенье и отдельно сделать крем, потом смешать, но я не люблю сгущенку. Решила испечь бисквит и сделать крем на даче.

Калевала
8 июля 2015 года
+1  
А что за праздник ,Настя?

мироновы (автор поста)
Тамбов
9 июля 2015 года
+1  
12 июля мы каждый год отмечаем наш день свадьбы

Калевала
10 июля 2015 года
 
Молодцы какие! А мы иногда забываем про свою дату

Нижний Новгород
8 июля 2015 года
+2  
Как вкусненько!
Побежала рецептики читать, тоже чего-нибудь из баклажанов хочется

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 июля 2015 года
+1  
В соте я все же добавляла немного уксусной кислоты.

8 июля 2015 года
+2  
Соте из баклажанов тоже буду делать повторно https://www.asienda.ru/post/19923/. Раз наши вкусы в этом сошлись, сделаю салат охотничий, который Вы рекомендуете

мироновы (автор поста)
Тамбов
8 июля 2015 года
+2  
Эти салаты за зиму съелись, а то обычно что нибудь да остается.

Белорецк
4 августа 2015 года
 
мироновы пишет:
Соте из баклажан https://www.asienda.ru/post/4815/ и Салат охотничий https://www.asienda.ru/post/4822/ от Татуся-35.
рада что понравилось

мироновы (автор поста)
Тамбов
4 августа 2015 года
 
Ну наконец то заглянула давненько не было видно

Белорецк
4 августа 2015 года
 
мироновы пишет:
давненько не было видно
да у меня доча мультики смотрит и меня к компу не пускает.

мироновы (автор поста)
Тамбов
4 августа 2015 года
 
Детям много смотреть нельзя глазки испортят

Белорецк
5 августа 2015 года
 
мироновы пишет:
смотреть нельзя глазки испортят
а он у нас фоном. лишь бы мама не села

мироновы (автор поста)
Тамбов
6 августа 2015 года
 
Вот так.............маме как всегда все в последнюю очередь достается.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить