Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Наши любимые помидорки

Наши любимые помидорки
На 3 литровую банку
1)1ст. л. соли
2)1ст. л.9%уксуса
3)2 ст. л. сахара
4)1-2 головки лука мелкого
5)укроп не жалеть
6)3-4 листа смородины
7)3-4 листа вишни
8)лист хрена

Уложить всё в банку кроме сахара, соли и уксуса положить помидоры лучше пальчиковые но можно и любые другие сверху сахар, соль залить (холодной) водой до плечиков выше не надо и уксус, прикрываем крышечкой и ставим стерилизовать на водяную баню. Как только в банке начнут появляться пузырьки и вода поднимется и начнёт переливаться через край можно закатывать. Очень вкусный рецепт делаю уже лет 6 все рецепт спрашивают. Забыла добавить я добавляю немного побольше уксуса сахара и соли если не добавлять то почти как с грядки а с добавлением где-то по пол ложечки поострее получается. Вот процесс готовки на даче

Эта фотка старая дочка с племяшкой помогают

Рейтинг поста:  +113 Не понравилось Понравилось
NARINATA
Садовод 1 уровня
Санкт-Петербург
17 мая 2014 года
165
4711




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

17 мая 2014 года
+1  
Спасибо,что рецептом поделились, попробую.

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 мая 2014 года
 
Не за что помидорчики по этому рецепту делаем уже лет 10 очень вкусные получаются а когда открываешь такой аромат укропчика мммм мужички очень рассол любят он выпивается быстрее чем съедаются помидорчики

Хорол
17 мая 2014 года
+2  
Как все красиво, пошагово Спасибо за рецепт.

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 мая 2014 года
 
Попробуйте не пожалеете

Бийск
18 мая 2014 года
+1  
Очень красиво,аппетитно,заманчиво.... Спасибо за рецепт!

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 мая 2014 года
 
На здоровье

Шебекино
18 мая 2014 года
+1  
Спасибо за рецепт!Этим летом попробую закрыть по Вашему рецепту.

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 мая 2014 года
 
На здоровье!

Нижнекамск
18 мая 2014 года
+1  
Ох, обильное слюнотечение!!! Так все вкусно показано, просто слов нет. Тащу в избранное! Спасибо.

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 мая 2014 года
+1  
На здоровье! Сделайте не пожалеете

Вязьма
18 мая 2014 года
+1  

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 мая 2014 года
 

Рязань
20 мая 2014 года
+1  
Спасибо большое!

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
21 мая 2014 года
 

Гомель
21 мая 2014 года
+1  

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
21 мая 2014 года
 

Устюжна
22 мая 2014 года
+1  
Спасибо!

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
22 мая 2014 года
 

Москва
7 июня 2014 года
+1  
Помидорки ваши аппетиные!- а помошницы то какие милые- Хозяюшки!

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
12 июня 2014 года
 
Спасибо !!!

16 июня 2014 года
+1  
Спасибо за рецептик

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
16 июня 2014 года
+1  

Павлоград
17 июня 2014 года
 
Попробую сделать. Как говорят, разжевала и в рот положила.

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 июня 2014 года
 

Пермь
17 июня 2014 года
+1  
Ой, как красиво и как вкусно А крышки, кстати, нормальные? Чье производство не знаете?

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
18 июня 2014 года
+1  
Как понять нормальные Я любыми закатываю и машинкой и винтовые правда в последнее время стало много некачественных крышек покрытие тонкое еле еле на год хватает

Пермь
19 июня 2014 года
+1  
NARINATA пишет:
правда в последнее время стало много некачественных крышек
вот я как раз об этом, мы всегда Елабугу брали, были самые лучшие крышки, а сейчас вообще жуть, жесть такая тонкая, вот и не знаю, какие крышки теперь брать.

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
19 июня 2014 года
 
Я тоже теперь экспериментирую беру всяких разных

Пермь
19 июня 2014 года
 
вот и мне придется

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
19 июня 2014 года
 

Москва
19 июня 2014 года
 
Спасибо, за подробный рецепт!

Нягань
19 июня 2014 года
 

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
19 июня 2014 года
 

19 июня 2014 года
 
До чего же люблю такие по шаговые рецепты! Спасибо большущее и за рецепт, и за фотосессию этого рецепта!

NARINATA (автор поста)
Санкт-Петербург
19 июня 2014 года
 
Не за что


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить