Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Оладушки из цукини.

1- 2-3 цуккини
2- подсолнечное масло или масло из виноградных косточек
3- 2 чашки кукурузного крахмала
4- 2 яйца
5- 250 г рикотта
6- 2 щепотки карри
7- молотый черный перец
8- от 8 до 10 листиков свежей мяты

Вымыть и натереть на терке кабачки над ситом. Лишнюю жидкость отжать.
Взбить яйца, крахмал, 150 г раскрошенной рикотты, листья мяты. Посолить и поперчить, добавьте карри, хорошо перемешать. Примешать кабачки.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.
Выпекать оладьи на масле в течение 1-2 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с оставшейся рикоттой.

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Masik001
Садовод 1 уровня
Железноводск
20 мая 2015 года
29
594




Комментарии:

Написать комментарий

Хабаровск
20 мая 2015 года
 
Спасибо, чем можно рикотту заменить?

Саранск
13 июля 2015 года
 
Присоединяюсь к вопросу!

20 мая 2015 года
 
А нельзя муку вместо крахмала? Если можно то сколько, очень хочу попробовать но не переношу крахмал. Спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить