Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Горбушка под шубкой из нашего огорода!

Очередной рецепт простого и вкусного блюда, а главное основа растет в нашем огороде.
Это замечательные овощи: помидоры, перец, лук, картофель, зелень.
остается только купить рыбку.
У меня горбуша.
Рыба моется, чистится, нарезается на куски, я замариновала в молоке со специями (люблю мягкое мясо), выкладываю на лист слой нарезанной на дольки картофель сверху слой рыбы, покрытый дольками лимона (чтобы не был ярко выражен запах рыбы), и шубка из овощей:слои нарезанных помидоров, перца, лучка, сверху картофель, смазываю сметаной, зелень, соль.
1
2
3
4
5
6
7
8

И запекаем в духовке под фольгой минут 40, затем фольгу снять и 10 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Рубрика: Блюда из рыбы
Рейтинг поста:  +54 Не понравилось Понравилось
16 мая 2015 года
67
823






Комментарии:

Написать комментарий

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
 
пошагово показала.

с. Никоново
16 мая 2015 года
 
спасибо!

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
 
на здоровье!

Кривой Рог
16 мая 2015 года
 
Люблю так рыбку запекать с картошечкой и овощами Мы с мужем рыбоеды, так что она у нас приветствуется в любом виде

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
+1  
рыба очень полезна, но вот мы не может терпеть запах рыбы в готовом блюде, это рыбый жир.
Как от него избавиться, кроме лимона?

Кривой Рог
16 мая 2015 года
 
Другого средства тоже не знаю

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
+1  
специи почему-то не глушат, заметила у рыбки эти пахнущие места на брюшке и вдоль хребта.
в морозилке много хорошей рыбы лежит, не готовлю из-за этого.

Кривой Рог
16 мая 2015 года
 
Да, специи ещё не всем и подходят, а лимон- самое то

snezhana K2 (автор поста)
17 мая 2015 года
+1  
Мне кажется, лимон для красной рыбы больше подходит, пытаюсь к белой что-то найти.

Кривой Рог
17 мая 2015 года
+1  
На вкус и цвет....

snezhana K2 (автор поста)
18 мая 2015 года
+1  
точно

п. Песочное
16 мая 2015 года
 
А где конечный результат?

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
+1  
на титульном фото.

п. Песочное
16 мая 2015 года
 
Понятно! Спасибо! Только оно очень мелкое!

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
+1  
добавлю еще.

п. Песочное
16 мая 2015 года
 
Спасибо большое. Сам МК замечательный и фото конечного результата будет завершающим аккордом!

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
+1  
все готово!

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
 
Ответ для sgubanova

п. Песочное
16 мая 2015 года
 
Вкуснотища! Забрала в избранное! Спасибо!

snezhana K2 (автор поста)
16 мая 2015 года
+1  
пожалуйста!

Рязань
17 мая 2015 года
 
Спасибо большое!

snezhana K2 (автор поста)
17 мая 2015 года
 
Пожалуйста, пользуйтесь

Королев
17 мая 2015 года
 
А где мой любимый тертый сыр???
Попробуй добавить чуть чуть огуречного рассола, чтобы отбить запах рыбы. Или веточку розмарина.

snezhana K2 (автор поста)
17 мая 2015 года
 
Спасибо, попробую.

Воронеж
17 мая 2015 года
 
Мммм,,, ням-няшка

snezhana K2 (автор поста)
17 мая 2015 года
 
спасибо.

Минск
17 мая 2015 года
 
При запекании/жарке любой морской рыбы я использую кориандр дробленый. Очень улучшает вкус и отбивает запах. Попробуйте!

snezhana K2 (автор поста)
17 мая 2015 года
 
спасибо, попробую.

Новомосковск
17 мая 2015 года
+1  

snezhana K2 (автор поста)
17 мая 2015 года
 
спасибо.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить