Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Свинина запечённая на шпажках. Видео-рецепт.

Свинина запечённая на шпажках. Видео-рецепт.
Оригинальный способ порционного запекания свинины. Блюдо готовится быстро и просто, а вкус и вид замечательные, - можно подать и к праздничному столу. Мясо получается нежным, с сырной корочкой. Очень рекомендую попробовать. (Салатик уже подрос и попал на тарелку )
Ингредиенты:
Свинина - 500г
Сыр твердый - 150г
Томатная паста - 4 ст. л.
Соль, перец.
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Тольятти
12 мая 2015 года
45
618




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

12 мая 2015 года
 
Просто и вкусно! Спасибо!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
13 мая 2015 года
+1  
На здоровье

13 мая 2015 года
 

Москва
13 мая 2015 года
 
утащила

Курган
15 мая 2015 года
+1  
Быстро,вкусно,доступно!!!!Здорово!!!

Николаев
16 мая 2015 года
+1  
Спасибо!!!

Сергиев Посад
17 мая 2015 года
+1  
Тоже почти так готовлю мясо- только вместо томатной пасты использую аджику


Оставить свой комментарий