Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Овсяные оладьи

Нашла на Диетс такой рецепт, опробовала, очень вкусно, делала несколько раз и с яблоками и с малиной, в общем можно хоть с чем, даже с капустой.


Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 100г
Творог (не жирный) – 150г
Кефир – 100мл
Яйцо куриное – 2шт
Смородина – 150г
Сахар коричневый – 40г (или по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст. ложки
Соль – щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л. (со смородиной не нужно, изменится цвет)

Все, кроме ягод, взбиваем в блендере, добавляем ягоды и выпекаем на смазанной маслом антипригарной сковороде, едим с йогуртом или маложирной сметаной.
Рейтинг поста:  +49 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
20 апреля 2015 года
82
1038




Комментарии:

Написать комментарий

Брянск
21 апреля 2015 года
 
фото бы

ирвлад (автор поста)
Сургут
21 апреля 2015 года
 
Пожалуйста!


21 апреля 2015 года
 
Очень аппетитно выглядят. Утянула в избранное!

Кимовск
21 апреля 2015 года
 
Замечательный рецепт, сделаю!

Москва
21 апреля 2015 года
 
утащила

Сочи
21 апреля 2015 года
 
Овсяные хлопья-это геркулес. Если да,то какого помола? Те что быстрого приготовления или те,что вприм пять минут? Как долго взбиваем в блендере? До однородности или просто смешать?

ирвлад (автор поста)
Сургут
21 апреля 2015 года
 
Хлопья любые,я и ячневыми делала,взбивать мин. 2

Сочи
21 апреля 2015 года
 
Соды точно не надо?

ирвлад (автор поста)
Сургут
21 апреля 2015 года
 
Я кладу,они пышнее

Сочи
21 апреля 2015 года
 
Спасибо за ответ. Попробую обязательно! Вдруг не наберу грам 10

Саров
21 апреля 2015 года
 
Если сами добавляете соду, наверное нужно добавить и в рецепт. Иначе, что нейтрализует кислоту кефира и творога и придаст пышность.

Сочи
21 апреля 2015 года
+1  
Да вот и я так подумала

Пермь
21 апреля 2015 года
 
Класс!!! Надо попробовать сделать.

Москва
24 апреля 2015 года
 
И

Владимир
27 апреля 2015 года
 
Интересный рецепт, спасибо! Сохранила и на выходные обязательно приготовлю


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить