Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Жареный борщ. Видео-рецепт.

Жареный борщ. Видео-рецепт.
Весна. Сегодня посеяли морковку, приготовили семена свеклы. И так захотелось борща. Ну да ладно. Борщ так борщ. Спускаемся в кладовую за остатками прошлогоднего урожая. Свекла, картошка, морковка, капустка, сельдерей. И самое главное, соседи резали поросенка и у нас в морозилочке еще лежит кусочек чудесного мяса.
С продуктами определились. Пора на кухню жарить борщ. Да, я ничего не перепутал. Сегодня мы будем жарить борщ, а не варить. Предлагаю принять участие.
Приготовьте необходимые ингредиенты:
Мясо, мясо на косточках порционно – 500 г, свекла средняя – 1 шт., морковь средняя – 1 шт., лук репчатый– 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель – 2 шт., капуста – 150 г, чеснок – 2-3 зубчика, перец сладкий – 100 г, сельдерей – 100 г, столовый уксус 9% - 2-3 ст. л., зелень, лавровый лист, соль, растительное масло – 40 мл.

Теперь смотрим видео-рецепт с нюансами приготовления Жареного борща и готовим вкусный обед.

Всем приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +86 Не понравилось Понравилось
Тольятти
16 апреля 2015 года
87
2108




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

16 апреля 2015 года
+1  
Я делаю примерно такой борщ в мультиварке,только не жарю.Называется борщ без воды.Тушится все до готовности,потом в конце добавляется кипяток.Очень вкусно.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
17 апреля 2015 года
 
Мы тоже в мультиварке готовим. Ваша идея нравится. Спасибо. Попробуем обязательно.

17 апреля 2015 года
 

16 апреля 2015 года
 
Доченька или супруга снимала рецептик?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
17 апреля 2015 года
+3  
Я снимал, супруга жарила.

17 апреля 2015 года
 
Спасибо за рецептик

Москва
16 апреля 2015 года
+1  
Какой ролик хороший! Настоящий мастер-класс: подробные, понятные объяснения.
Супруга Ваша такая домашняя, спокойная - сразу видно, что хорошая хозяйка.
Я тоже жареный супчик готовлю, но на воде ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/51935/ ). Лениво мне мясо с костями варить

Саров
16 апреля 2015 года
 

Сургут
17 апреля 2015 года
+1  
Спасибо за новый взгляд на любимый рецепт ))) обязательно буду так делать)

17 апреля 2015 года
+3  
А мне понравилось, что соседи поросеночка резали, а мясо у вас в холодильнике.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
17 апреля 2015 года
+1  
Таки когда у них берешь четвертинку туши, то сразу съесть не получается

17 апреля 2015 года
+1  

Тула
17 апреля 2015 года
+1  
А запах то запах какой, прям чувствуется вкуснотааааааааааааа!!! Спасибо за рецептик!!!

17 апреля 2015 года
+1  
Спасибо, попробую. Думаю, что вкус и запах лучше, чем при обычной варке.

Сергиев Посад
17 апреля 2015 года
 
Понравился метод приготовления вашего борщика а мясо успевает приготовиться меньше, чем за час?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
17 апреля 2015 года
 
Да, так как оно сначала сильно прогревается при поджаривании

Сергиев Посад
17 апреля 2015 года
 
Спасибо надо будет попробовать из нового урожая

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
17 апреля 2015 года
 
Продукты прямо с грядки завсегда лучше

Сергиев Посад
17 апреля 2015 года
 
Эт точно

Санкт-Петербург
17 апреля 2015 года
 
Ответ для кукарача56
Борщ , приготовленный таким способом у нас называется " узбекский". Готовят такого рода супы обычно в казане, гораздо удобнее, чем в кастрюле. Так готовят и шурпу, и суп с рисом-мастава, и суп с макаронными изделиями- манпар и т.п. А традиционно приготовленный борщ , на зажарке, -это называется у нас "Русский борщ". Вкус совершенно различный. То и другое вкусно , каждое по-своему.

Можайск
17 апреля 2015 года
+1  
У нас так соседи готовили, русские казАки из станицы Червленая под Грозным - так и называли - борщ жаренный, вкуснотища

Курск
21 апреля 2015 года
+1  

Вологда
10 июня 2015 года
+1  
Мне говорили что некоторые борщ без свеклы готовят , и называют этот суп борщом . Теперь узнаю что его еще и жарят. Жареный борщ? Что-то новенькое, возьму на заметку.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
10 июня 2015 года
 
Главное заметку не потеряйте. Приготовьте и если понравится, покажите друзьям.

Быково
11 июня 2015 года
+1  
Спасибо!!! Сегодня мой студент приедет, очень любит борщ, попрубую приготовить.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
11 июня 2015 года
 
Светлана, готовьте и кормите своего студента - любителя борща. Интересно, как он отнесется к новой версии борща?

Быково
12 июня 2015 года
+1  
Доброе утро Владимир. Борщ ООООООЧЕНЬ вкусный, студент сказал теперь только такой и вари. Спасибо вам и ваше жене.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
12 июня 2015 года
 
Приятного аппетита! Спасибо вам и студенту за теплые сова


Оставить свой комментарий