Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Рыбный заливной пирог.

Всем добрый вечер! Предлагаю приготовить очень простой, но очень вкусный пирог.
Смешать до однородной массы
2 яйца,
6 полных ст. л. муки,
1 стакан молока,
150 гр. майонеза и щепотку разрыхлителя.
Вылить половину в смазанную форму, уложить порезанное кусочками 0,5-0,7 кг филе лосося, посоленное, поперченное и смешенное с мелко порезанной зеленью укропа, залить остатками "теста" и выпечь в духовке при 150 градусах 40-50 минут до готовности.
Очень вкусно!
Я обычно беру примерно килограмм рыбы, чтобы весь лосось "утопал" в тесте. Удачи!
Рейтинг поста:  +110 Не понравилось Понравилось
kostulina-2015
Садовод 3 уровня
Орехово-Зуево
23 марта 2015 года
294
1882




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Екатеринбург
23 марта 2015 года
+1  
Выглядит очень привлекательно. Утянула в избранное


Саратов
24 марта 2015 года
+1  
Рецепт взяла, спасибо!

Гамбург
24 марта 2015 года
+1  
Тоже взяла на заметку. Спасибо !

Рязань
24 марта 2015 года
+1  
Спасибо большое!

Новосибирск
24 марта 2015 года
+1  
Спасибо большое, взяла в избранное

Челябинск
24 марта 2015 года
+1  
Спасибо! Обязательно попробуем. Люблю рыбку

Москва
24 марта 2015 года
+1  
Утащила.

kostulina-2015 (автор поста)
Орехово-Зуево
24 марта 2015 года
 
Готовьте на здоровье.Можно такой пирог сделать с молодой капусткой.Капусту нашинковать, добавить укропчику и зеленого лучка . поперчить и присолить, помять руками.Все начинка для пирога готова. Дерзайте ! Удачи !Спасибо за комментарии !

Тольятти
24 марта 2015 года
+1  
Большое спасибо утащила к себе

Новосибирск
24 марта 2015 года
+1  
Спасибо за рецепт!!! Обожаю рыбку...

Кемерово
24 марта 2015 года
+1  
Надо будет приготовить , спасибки

Ульяновск
24 марта 2015 года
+1  
ммм какая вкуснотище!!!! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!!

24 марта 2015 года
+1  
Добрый день! И я не осталась равнодушной к такому аппетитному рецепту и фото! Спасибо, что поделились рецептом. Про начинку из капусты тоже прочла. Всего Вам доброго!

Калининград
24 марта 2015 года
+1  
Спасибо! Очень хороший рецепт. Скажите, а принципиально лосось класть или можно , например, кету, которая посуше.

kostulina-2015 (автор поста)
Орехово-Зуево
25 марта 2015 года
 
Доброе утро , Вера ! Тесто получается жидкое , как на оладьи и вначале выпекания рыбка немного пропитывается этой жидкостью. Я пекла с горбушей и рыба не кажется сухой . Удачи !

Калининград
25 марта 2015 года
+1  
Спасибо! Обязательно попробую испечь.

Акранес
24 марта 2015 года
+1  
ммм , как вкусно выглядит!
спасибо!

25 марта 2015 года
+1  
Выглядит вкусно, но очень толстый пирог. а он хорошо пропекается?

25 марта 2015 года
+1  
я написала коммент несколько часов назад и спросила пропекается такой толстый пирог. но мой коммент исчез.

25 марта 2015 года
+1  
прошу прощения, коммент появился или я не там смотрела. на разных сайтах по-разным местам добавляют комменты.

kostulina-2015 (автор поста)
Орехово-Зуево
25 марта 2015 года
 
Доброе утро !Пирог пропекается хорошо.В духовке он хорошо поднимается, но когда достаете немного опадает. Удачи !


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить