Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Можно ли варить суп из несозревшей фасоли, Фасоль не спаржевая

Фасоль в этом году созрела не вся Можно ли готовить блюда из зеленой фасоли, Фасоль не спаржевая
Рейтинг:  0
pomidorls-2015
11 октября 2016 года 1 1388 2 ответа


Ответы:

Елена Анатолий
11 октября 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
А почему нет? створки могут быть волокнистые, а зернышки быстро сварятся изамачивать не надо
pomidorls-2015
11 октября 2016 года  #
0   Понравилось
СПАСИБО,

Похожие вопросы:

Что вы готовите из спаржи?   9 ответов  есть решение
Как сохранить фасоль зимой   10 ответов  есть решение
Как сохранить фасоль?   5 ответов  есть решение

Смотрите также:

Спаржевая фасоль- варить или не варить?
Всем привет! Я с новым вопросом. Вот имеется спаржевая фасоль. Так варить или не варить перед заморозкой??? То что пишут везде я знаю, но хочу узнать мнение, тех кто заготавливал. Как все таки лучше?

Любимая спаржевая фасоль.
Захотелось приготовить спаржевую фасоль по-корейски. Мы выращиваем её в теплице и летом я её режу на кусочки сантиметра по 3 и замораживаю в пакетах по полкилограмма, чтобы зимой не гадать в каком пакете сколько. Летом заготовок и так предостаточно, а для такого салата кроме моркови и чеснока ничего не нужно, его можно и в любое удобное время приготовить... Читать далее»

Фасоль спаржевая.
В семье у нас любят спаржевую фасоль. Сортов ее в продаже много. И я сажала разную, но не всегда оставалась довольна. И вот выбрала я сорт, который устраивает меня во всем. Мясистая, не перезревает, даже если передержать, нет жесткого волокна. А урожайность с кустика отменная. Фасоль сажаю в рядки, а в этом году пару фасолин воткнула на место пропавшего лука. Я не ожидала такой урожайности... Читать далее»

Спаржевая фасоль по-корейски
Эта отличная острая закуска для Вашего стола!
Стручковая фасоль – 300 гр.,
Чеснок – 1 головка,
Специи "морковь по-корейськи" – 20 гр.,
Кориандр - немножко (для любителей)
Соль – на кончике чайной ложки,
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
Сахарный песок – 1 ст. ложка,
Уксус столовый – 2 ст. ложки
Стручки молодой фасоли промыть... Читать далее»

Спаржевая фасоль маринованная
Здравствуйте, асиендочки! Хочу поделиться с ВАми рецептиком маринования спаржевой фасольки. Фасоль хорошо моем, нарезаем кусочками желаемой длинны. Опускаем в кипящую воду на 2-3минутки, достаем и охлаждаем под струёй холодной воды... Читать далее»


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +100440
 
2. kunuschka67 +63215
 
3. leo-2015 +56101
 
4. Грэнни +22650
 
5. Барон Х +17414
 
6. Fuchsia +14790
 
7. Luba Davies +13561
 
8. Lubov_Lp +11459
 
9. Oleveg +9825
 
10. Maria Iva +9187
Рейтинг за неделю
 
1. Татьяна Векленко +440
 
2. Барон Х +235
 
3. kunuschka67 +155
 
4. Fuchsia +150
 
5. gorsidorov2007 +95
 
6. halilsakaev +90
 
7. stbg1955 +45
 
8. recoroza +43
 
9. leonid385 +40
 
10. дацук ольга +37