Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Добрый день! Подскажите, можно ли делать консервации с замороженными листиками хрена и смородины?

Добрый день! Подскажите, можно ли делать консервации с замороженными листиками хрена и смородины?
Рейтинг:  +1
frog2000
9 июля 2017 года 1 1048 4 ответа


Ответы:

leo-2015
9 июля 2017 года  #
+1   Понравилось
это решение
Много лет назад выращивал укроп, петрушку, хрен для Херсонского консервного комбината. Со свежими листьями они работали 2 месяца в году, а 10 месяцев использовали замороженные и сухие листья. Так что можно использовать.
olgasamol
9 июля 2017 года  #
0   Понравилось
это решение
Конечно можно. После размораживания растение так же богато витаминами и эфирными маслами.
frog2000
9 июля 2017 года  #
+1   Понравилось
Спасибо большое за ответы!)
Liudinka
9 июля 2017 года  #
0   Понравилось
Если послушать Е. Малышеву, то в заморозке витаминов даже больше!!

Похожие вопросы:

Надо ли стерилизовать банки?   17 ответов  есть решение
Что с листьями хрена и капусты?   3 ответа  есть решение

Смотрите также:

Сохнут листья смородины - что делать?
Кусты смородины можно увидеть практически на каждой даче – и этому есть вполне логичное объяснение: эти симпатичные ягодки не только очень вкусны, но еще и невероятно полезны! А еще они являются превосходным средством для борьбы с авитаминозом в зимний и весенний сезоны. Так что от хорошего урожая смородины не откажется ни один дачник! Вот только порой листочки на смородиновых кустиках начинают сохнуть, и это очень тревожный знак. Почему же так происходит, и как бороться с этой напастью?

Смородина черная Селечинская 2 и Добрыня.
Всем привет! Вот и собран первый урожай черной смородины. У меня есть два сорта: Селечинская 2 и Добрыня. Перед тем, как определиться с сортами я перелопатила кучу информации, ведь смородину не на один год сажаешь! Ну и остановилась я на Селечинской 2. А в качестве дополнительного опылителя взяла Добрыню. Смородина была посажена однолетними кустиками в 2016 году... Читать далее»

Доброе утро добрый день!!! извините припозднилась... ДЕЛА!
Сегодня 16 февраля, действительно доброе утро... вчера вечером ещё ничего не было, а сегодня у меня появились первые всходы помидор, капусты брюссельской, петунька дала по 3 листику, начала всходить Лаванда, эустома такая малюпусечная, прям как мох... под лупой рассмотрела сейчас тоже и по 3 и даже кое где по 4 листику раскрыла Картошечка моя, красотка, наконец то подняла цветонос... Читать далее»

Смородина "Добрыня". Вредная красотка.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о черной смородине Добрыня. Кусту 3 года, он компактный, с крепкими прямостоячими побегами, не разваливается. Собрали с куста 5 кг ягод. Ягоды роскошные - крупные, весом 4 г, самые выдающиеся-6г, диаметром 2см. Честно говоря, я такое первый раз видела. Отрыв сухой, лёгкий. Кожица плотная но не жёсткая. Сладкие очень... Читать далее»

Листья огурцов побелели. Что делать?
Доброго дня всем!
В воскресенье высадила рассаду огурцов под дуги со спанбондом. В понедельник было довольно прохладно (+18, ветер) оставила закрытыми. Вечером выглядели прекрасно. А вчера (во вторник) обещали тепло и я спанбонд сняла. (Хорошо иметь домик в деревне - утром забежала в огород, вечером - заползла) . Так вот вечером после работы смотрю - а листья у нескольких побелели... Читать далее»


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +124616
 
2. kunuschka67 +73980
 
3. leo-2015 +56196
 
4. Грэнни +22790
 
5. Барон Х +22470
 
6. Fuchsia +19135
 
7. Luba Davies +13598
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9547
Рейтинг за неделю
 
1. Татьяна Векленко +235
 
2. Барон Х +80
 
3. KurskFazenda +31
 
4. Alavina_L +20
 
5. ninulja60 +9
 
6. ahillyes +8
 
7. Гала Привезенцева +8
 
8. Нурия1301 +5
 
9. Агафия +5
 
10. tintan 37 +5