Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Аджика на зиму?

Добрый день, подскажите пожалуйста проверенный рецепт аджики на зиму, всегда делала без варки, для хранения в холодильнике, хочу на зиму сделать, в меру острую, густую, пряную.
Рейтинг:  +1
Все будет отлично
18 августа 2017 года 704 1 ответ


Ответы:

kunuschka67
19 августа 2017 года  #
0   Понравилось
Здесь: https://www.asienda.ru/post/20714/
Или ищите на сайте, очень много рецептов. Выбирайте на свой вкус. Кнопка с лупой, справа наверху.
Все будет отлично (автор вопроса) 19 августа 2017 года
Спасибо.
kunuschka67 (автор ответа) 19 августа 2017 года
Удачи!!!

Похожие вопросы:

Помогите найти рецепт аджики   16 ответов  есть решение
Как приготовить?   3 ответа  есть решение

Смотрите также:

Аджика яблочная.
Читала в группе много рецептов аджики, а вот такой не встречала. у неё мягкий немного островатый вкус, вкуснятина.
Помидоры -5 кг
морковь-1кг
сладкий перец 20 шт.
яблоки красные, сладкие-1 кг.
чеснок 300 гр.
4 стрючка горького перца.
Всё пропустить через мясорубку, залить растительным маслом-500гр.,200гр уксуса. Протомить на не большом огне 2 часа (кроме чеснока)... Читать далее»

Аджика из зеленых помидор
На дачах после тумана началась фитофтора Дача возле реки Преголя Я поспешила собрать помидоры Собирала из теплицы Были крупные, но зеленые Даже не побурели Положила дозаривать Как оказалось, собрала вовремя У соседей все помидоры почернели Собрала примерно 30 кг И дала мне рецепт коллега по работе сделать аджику иэ зеленых помидор Сегодня попробовала и понравилось На полтора кг зеленых помидор 250... Читать далее»

Аджика с приятной остротой
Рецептом пользуюсь уже достаточно давно. Очень нравиться, зимой с первым блюдом на хлебушек мягкий... ммм... вкуснятина. Да и со вторым тоже класс. Внесла в изначальный рецепт свои коррективы. В рецепте нужно было 0,5 кг чеснока на порцию. Первый раз сделала по рецепту... для меня это очень много, тяжело. Поэтому расскажу, как делаю я... Читать далее»

Нужны ваши рецептики аджики
Приветики, мои любимые Девоньки!
Давно ничего не писала, уезжала в город, буду опять учиться, только теперь заочно Так что я почти уже опять студент!
В огороде все созрело, даже слишком, не успеваю убирать урожай.
Плюс пошли дожди, очень пасмурно, срочно нужно заниматься заготовками, чтобы на корню не загнило.
А еще какие-то букашки напали на мой огород, особенно на перцы... Читать далее»

Аджика Абхазская зелёная.
Кулинария - это и наука, и искусство, а проще говоря "кухонное ремесло". Искусство по приготовлению пищи.
Каждая хозяйка на кухне, это своего рода, химик, который смешивает ингредиенты, перерабатывает их определённым образом и всё это подводит под свои или семейные вкусы, т. е. нарабатывает свою технологию на каждый рецепт... Читать далее»


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +124616
 
2. kunuschka67 +73980
 
3. leo-2015 +56196
 
4. Грэнни +22790
 
5. Барон Х +22470
 
6. Fuchsia +19135
 
7. Luba Davies +13598
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9547
Рейтинг за неделю
 
1. Татьяна Векленко +235
 
2. Барон Х +80
 
3. KurskFazenda +30
 
4. Alavina_L +20
 
5. ninulja60 +9
 
6. ahillyes +8
 
7. Гала Привезенцева +8
 
8. Нурия1301 +5
 
9. Агафия +5
 
10. Fuchsia +5