Асиенда.ру

Дневник пользователя mila davidkevich

mila davidkevich
Рейтинг: 60644
Последний визит: 19 апреля в 20:42


Рубрика "домашние животные"



А у нас пополнение писклявое. Рассказывала, что мы разводим фазанов уже четвёртый год.
Красавцев взрослых уже показывала, а вчера появились дружненько весёлая компания фазанят
Фазаны не болеют куриными болезнями. Их не надо приучать к кормам, они активно разыскивают сами пищу и хорошо поедают корм. Растут довольно быстро. Проблемы конечно есть. Взрослея, они начинают драться и девочки и мальчики. Приходится покупать специальные очки, которые не позволяют им драться. Вот такая весёлая компания будет расти у нас.
+88
mila... 19 мая 2017 года 1848 10 160
Счастье четырёхлапое.
Давно собиралась написать, но всё было некогда. 23 августа нам собака наша подарила симпатичных щенков. Вот она, первая доченькаМама уставшая и измученная, сколько же будет таких деток?Второй, третий, четвёртый... Может хватит? За три часа мамочка родила без посторонней помощи, но под моим контролем, десять симпатичных малышей. половина в папу рябенькие, половина в маму чёрненькиеПервые фотографии крошечных, беззащитных детишек. Мальчиков трое, а девчат семь... Читать далее»
+149
mila... 22 октября 2016 года 1662 2 148
Верному другу посвящается. Пересматривала фотографии, нахлынули воспоминания очень тёплые и добрые о нашем верном друге Дике.
Однажды муж вернулся с охоты и сказал, что ему предложили купить собаку. Старый охотник уже не в силах был ходить на охоту, ему было уже за 80 лет. Так у нас появился Дик. Ему было уже 5 лет, но к нам он легко привык. А уж мы к нему... Прожил он у нас 10 лет и если бы не злосчастный остюк в ухе, который не смогли вытащить врачи. Наверное он бы ещё жил. Как забыть эти добрые, умные глазищи... Читать далее»
+73
mila... 9 февраля 2016 года 1265 1 145