Асиенда.ру

Дневник пользователя mila davidkevich

mila davidkevich
Рейтинг: 60643
Последний визит: 25 марта в 15:03


Рубрика "хобби"



Отделка стен под декоративный камень.
Камни я люблю и с ними давно подружилась. Началось всё с простого " а не украсить ли клумбу... горку камнями?"
А потом на стенке сделать декор, а потом и стенку всю выложить камнем...
Слева от клематиса стена выложена собранным в окрестностях камнем и раковинами. Об этих стенах есть в моём дневнике запись с названием "Каменные панно в нашем дворе"
дорожки надо украсить галькой, а...
много всего красивого можно сделать из камня... Читать далее»
+87
mila... 28 мая 2020 года 916 19 73
Новосёлы в саду на 2020год
В новогоднюю ночь случаются чудеса, а когда же им случаться, как не на Новый год?
Ехала я в новом двухэтажном поезде Симферополь -Москва в самый последний день 2019 года. Новый год встречала в поезде. Согласитесь, такое случается не часто, но я поехала и не жалею, столько позитивных эмоций.
В Рязани в два часа ночи первого января мы встретились с моей подругой по Асиенде Леночкой Шлыковой. Пять минут... Читать далее»
+49
mila... 8 марта 2020 года 906 74
Когда на стене появляется картина?
В маленьком домике, который служит и гостевым, когда приезжают гости и мы сами там нередко летом живём, когда внуки приезжают, да и в длинные осенние-зимние вечера он служит нам и мастерской и просто местом уединения.
Стены старые, сложены ещё прежними хозяевами, часто трескаются, и решили мы сделать такой ремонт, который позволит нам и красоту создать и стенам не трескаться (надееемся)... Читать далее»
+63
mila... 20 мая 2019 года 931 78
Сказочное превращение стенки.
Стенка, на фоне которой стоит моя горка, имела совсем не привлекательный вид, давно мне хотелось её переделать, да на всё времени не хватало. И вот с осени прошлого года я таки дошла и руками ии ногами до этой стенки. Сначала внизу положила каменную часть, думаю так и дальше просто всё выложу камнем и всё будет очень прилично. Ну да, собиралась, а перерывы в работе, а свободная голова от огородных забот... К чему может это привести? Правильно, к непредсказуемому результату... Читать далее»
+172
mila... 4 февраля 2019 года 4382 10 293
Хозяин нового домика.
Не сразу Москва строилась, даже маленький домик требует много времени, но это даже хорошо, ведь погода не позволяла ничем заниматься в саду, вот и было чем заняться в длинные зимние вечера. Я вам уже показывала сам домик, долго думала, делать ли хозяина, или оставить всё на полёт фантазии, кто какого хозяина придумает, такой и будет. Вышел мол не на долго. Но тут мне попалась сама, прям в руки прыгнула затвердевающая масса... Читать далее»
+85
mila... 31 января 2019 года 1911 2 139
Не грустная осень. Батик.
Осень набирает силу и выметает все дворы ветрами, тщательно всё вымывает дождями, срывает последние листья. То вдруг затихает, словно хочет оглядеться и наметить куда направить свои силы.
Пока тихо и светит солнышко нежное, не жгучее, можно полюбоваться щедрыми красками и сказочными сюжетами.
Вот такая нескучная осень останется навсегда на ткани. Как вам она глянулась?
+59
mila... 27 октября 2018 года 703 96
И расцвёл платок...
Моя родственница попросила расписать платок для своей подруги на подарок ко дню рождения. Рассказала и историю подруги. Ей будет сорок с небольшим, точно не запомнила, у неё уже за плечами три операции онкологии, облучение, химия... Словом без кома в горле об этом и не скажешь. Двое деток, ещё не на своих ногах, муж любимый и поддерживающий как может. Сама она стремится жить и собирается всё перенести и выздороветь. Вот такому человеку надо было сделать платок... Читать далее»
+59
mila... 30 июня 2018 года 1119 86
Дорожка, дорожка, где твой конец?
Старожилы Асиенды знают мою любовь к камням. Я и дерево люблю, но с ним у нас напряжёнка. А тут удалили мы зимой два дерева старых абрикос и вишню, сразу столько дров образовалось. Пеньки я сразу прихватизировала, ещё не зная для чего. Смотрела я на них и думала: Зачем тебе столько пеньков? И, как-то невзначай, представила себе тропиночку из спилов. Интересно... а так, как я неугомонная и фантазии через край, тут же добавила к спилам камни, которые уже собирались и сам собой возникал тот же вопрос... Читать далее»
+131
mila... 3 мая 2018 года 1963 15 127
Так родилась двусторонняя рамка.
Еленка многих с сайта одарила своими тёплыми рисунками, я тоже стала счастливым обладателем такого рисунка. Но! Еленка задала задачу... Рисунок оказался двусторонним! Разве можно спрятать одну из красот? Думала озадачить мужа... А потом просматривала работы наших рукодельниц и вот родилась такая идея.
Воплощать её решила сама из подручных материалов. Вот такая рамка двусторонняя получилась. Может ещё кому-то пригодится
+37
mila... 8 февраля 2018 года 695 56
Посылочка от Наташи.
Как мы только не называет наши взаимные пересылки угощалки раздавалки на сайте. И каждый раз хочется сказать что-то особенно тёплое и хорошее в адрес приславшего не только семена, но частичку своей души, своей доброты.
Сам пакет был не маленьким.
Вот такая красивущая салфеточка внутри.
Целый ворох перчаток! Какая нужная вещь в нашем садово - огородном труде. У меня за лето их уходит не одна сотня!
Один пакетик с чаем, другой - с приправой Наташиного производства.
И там - тадам: семена... Читать далее»
+46
mila... 24 января 2018 года 692 51