Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат с сельдереем "Иммунитет"

Салат с сельдереем "Иммунитет"
Хочу поделится с вами моим авторским рецептом: салат с сельдереем "Иммунитет"! Это очень полезный и витаминный салат, который состоит из свежих овощей и его по истине можно назвать мощнейшей "витаминной бомбой"! Лучше всего салат "Иммунитет" употреблять на ужин! Салат с сельдереем укрепит Ваш иммунитет и насытит организм полезными веществами и микроэлементами! Здоровья и крепкого Вам иммунитета!

 
Что Вы готовите из сельдерея?





Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +59 Не понравилось Понравилось
24 декабря 2017 года
40
1049




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

п. Виноградное
24 декабря 2017 года
+3  
Сельдерей выращиваем сами, любим все и с удовольствием его едим во всех видах. Вот десертов ещё не пробовала делать.

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Я покупаю тоже домашний! Молодцы, что выращиваете! Десерты - думаю надо поразмыслить...как его применить

п. Виноградное
9 января 2018 года
+1  
Зайти в инет и повыбирать, что на душу ляжет!

Азарова Яна (автор поста)
19 января 2018 года
+1  
)))не, так не интересно..много хлама)

п. Виноградное
19 января 2018 года
 
Я выбираю уже опираюсь на свой опыт, получается.

Азарова Яна (автор поста)
19 января 2018 года
+1  
Да, опыт и немного фантазии:-)

п. Виноградное
19 января 2018 года
 

Санкт-Петербург
24 декабря 2017 года
 
Такие рецептики всегда нужны!!! Спасибо

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
На здоровье!

Магнитогорск
24 декабря 2017 года
 
Сельдерей всегда сажаю,очень люблю!Правда,вырастает некрупным...Читала,что корень сельдерея особенно полезен мужчинам.

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Он является мощным активатором всей иммунной системы! и у женщин и у мужчин!

Магнитогорск
9 января 2018 года
 
Значит,будем его выращивать!

Азарова Яна (автор поста)
19 января 2018 года
 

Курск
24 декабря 2017 года
+2  
Сажаю его давно.Люблю.Готовлю и такой салат ( вот только маслом льняным не пользовалась ни разу) Обожаю его просто жареным как картошечку! Добавляю и в котлеты,зразы Советую!

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Спасибо! В колеты обязательно попробую!!! спасибо за идеи! У вас есть чему поучиться!!!

24 декабря 2017 года
 
Я такой салат делаю,только капусту кладу пекинскую и лук мариную. Масло нерафинированное подсолнечное.

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
 
тоже вариант! а лук если залить льняным маслом...часа на 2 ...то тоже получается маринованым

9 января 2018 года
 
Верю на слово. Попробую при случае

Ростов-на-Дону
24 декабря 2017 года
+1  
Спасибо за рецепт. Делала с яблоком просто, очень вкусно. Попробую теперь по вашему рецепту.
Посмеяться хотите? Пять раз перечитала, а рецепт так и не увидела, уже хотела вам писать, где рецепт-то? Пока не поняла, что фото это не фото, а видео...на телефоне почему-то так вижу, как фото...

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
я обычно снимаю видео мне так больше нравиться...наглядней что ли...

Ростов-на-Дону
9 января 2018 года
 

Самара
25 декабря 2017 года
 
Очень полезный !

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
 
Спасибо! Очень

25 декабря 2017 года
+1  
Спасибо за интересный рецепт, сельдерей садим каждый год, едим в основном в салатах и тушим черешковый с овощами.

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
 
Молодцы! Покупаю тоже домашний у людей! Своей дачи нет.

Санкт-Петербург
26 декабря 2017 года
 
Салатик вкуснятина.Корневой сельдерей заменяет картофель. Его да же вы оливье можно положить, когда отваришь.А так с яблоком, перчиком, морковкой и оливковым маслом. Вкусно .

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Попробую вместо картофеля...спасибо за идею!

Санкт-Петербург
10 января 2018 года
 

Йошкар-Ола
3 января 2018 года
 
Спасибо за рецепт! В этом году пробовала вырастить корневой сельдерей, но поздно посеяла и высадила, да и не вовремя корешки боковые убирать начала. Результат - маленькие корни и огромная ботва

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
 
А ботву в суп можете использовать, а если молодая ботва, то порубить и в салаты!

Рассказово
3 января 2018 года
+1  
Рецепт очень хорош, только льняного масла столько не нужно много, суточная норма 1 чайная ложечка на человека, у него огромная калорийность, а то из пользы вред можно получить....

Азарова Яна (автор поста)
9 января 2018 года
 
Салат готовила на пятерых! Это норма для здорового человека! У кого какие либо нарушения или нехватка омега 3, то норма увеличивается многократно Опыт есть!

Ларнака
9 января 2018 года
 
Спасибо за рецепт. Всё хорошо в меру. Я никогда соль не кладу, если есть квашеная капуста. Но в молодости всё допустимо. Я брала корневой сельдерей пару раз, но толком и не распробовала. Надо ещё раз попробовать. Взяла в избранное.

Москва
9 января 2018 года
 
Люба, а попробуйте суп-пюре из тыквы и корня сельдерея + спассерованный лук - со сливками или сметаной...мммм, это песня, а не блюдо...

Ларнака
9 января 2018 года
+1  
Попробую, я уже купила корень сельдерея, а тыкву вырастила свою.

Азарова Яна (автор поста)
19 января 2018 года
 
Ответ для люблю свой огород
спасибо) соль необходима организму в допустимых количествах! Когда в организме что-то не так...он начинает латать дыры за счет натрия, который мы употребляем из соли...именно поэтому периодически хочется соленого! Организм просто пополняет свои запасы) Соль дополняет квашеный вкус капусты) Но вы - ориентируйтесь по себе! Все индивидуально


Оставить свой комментарий