Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Скоро, скоро Новый год!!! Фаршированные яйца.

Скоро, скоро Новый год!!! Фаршированные яйца.
Девочки, начинаем составлять меню, готовиться к празднику!!! Может и не новые рецепты, но думаю пригодится...
25 вариантов для начинки:

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Рейтинг поста:  +131 Не понравилось Понравилось
Staps
Садовод 2 уровня
20 декабря 2017 года
148
1954




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+6  
Добавлю фото :




Вешкайма
21 декабря 2017 года
 
Алла а на первом фото с чем желтки смешиваются?

Staps (автор поста)
22 декабря 2017 года
 
Лена , даже не скажу..., я с интернета подбирала картинки ,может сыр твердый+чеснок+желток+майонез.
Вот еще понравилось оформление:

Вешкайма
22 декабря 2017 года
+1  
Ух ты Но это скорее к 8 марта не плохая идея,возьму на заметку

Staps (автор поста)
23 декабря 2017 года
 
Точно, к 8 Марта подходит...,вобщем пригодится !

Орехов
20 декабря 2017 года
+5  
Люблю фаршированные яйца На день рождение дочки буду делать с желтком + чеснок + укроп + крабовые палочки + майонез.

Калач
20 декабря 2017 года
+8  
Tawa Saenko пишет:
Люблю фаршированные яйца
Начнём с того,что в семье все любят яйца в любом исполнениии А я люблю так : желток + чеснок + сыр твёрдый на мелкую терку+майонез+ петрушка(любят у меня петрушку)
И так- желтки, грибы, соль, перец, майонез,лук
(На сливочном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы).
Всё соединить,размять вилкой и наполнить белки
Пюрировать блендером не рекомендуется – масса будет серой и непривлекательной.
Украсить можно на ваше усмотрение

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Олечка , как красиво ! Спасибо за дополнение !!!

Калач
20 декабря 2017 года
+1  
Алла Я теперь,благодаря начинкам,которые ты выставила,объемся яйцами Хочется всё попробовать

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Вот и будем пробовать другие начинки...

Калач
20 декабря 2017 года
+1  
Staps пишет:
Вот и будем пробовать другие начинки...
С вами не похудеешь

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+2  
А худеть мы , Олечка ,теперь после продолжительных праздников будем...

Москва
21 декабря 2017 года
+1  
Ответ для ольга буркина
Олечка, как красиво! И вкусно наверняка

Калач
21 декабря 2017 года
+1  
elenita пишет:
И вкусно наверняка
Вкусно Семья вся влюблена в яйца

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Ответ для Tawa Saenko
Вот и еще добавился рецепт !
А я раньше фаршировала : разминала рыбную консерву+желток+мелко лучок+майонез.
И традиционно желток+сыр +чеснок+майонез.
А в этом году можно еще по-экспериментировать ...

Калач
20 декабря 2017 года
+1  
Staps пишет:
разминала рыбную консерву+желток+мелко лучок+майонез.
почти,как салат Мимоза

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Ну , да ..только без картошки )))

Калач
20 декабря 2017 года
+1  
Staps пишет:
только без картошки )))

Вильнюс
20 декабря 2017 года
+1  
Какая подача!!!! А вариантов и вправду много!!

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
 
Будем выбирать !

Калач
20 декабря 2017 года
+8  
Staps пишет:
Будем выбирать !
Гулять так гулять Налетайте

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
О..., красиво !!!

Калач
20 декабря 2017 года
+1  
Не моё Нашла на просторах и-нета. теперь вот думаю,что там под икрой

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Задала загадку ... например, там может быть : печень трески + желток ...

Новосибирск
21 декабря 2017 года
+1  
А ещё под икрой может быть мягкий сыр (Альметте ,Филадельфия и т.д.)+чуть-чуть мелко порезанной красной рыбки...+можно и чуть свежего укропа добавить (на любителя)

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
+1  
Тоже очень вкусно будет !

Калач
21 декабря 2017 года
+1  
Staps пишет:
например, там может быть : печень трески + желток
во -во ,вкуснотень получится

Санкт-Петербург
20 декабря 2017 года
+6  
Ответ для ольга буркина
Под икрой сливочное масло перетёртое с желтком.

Калач
21 декабря 2017 года
 
nataliavasileva63 пишет:
Под икрой сливочное масло перетёртое с желтком.
Делали такую начинку? Я думаю,что вкусно

Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
+1  
Да, у неё мягкий вкус, не такая жирная. Только, если икра слабо соленая, надо в масло добавить капельку соли. Иначе всё вместе будет пресное. Делала так с красной рыбой.

Калач
21 декабря 2017 года
 
спасибо

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Ответ для nataliavasileva63
Вот тоже вариант! И укропчику добавить..., наверное не плохо будет , чтобы жирность убавить.

Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
 
Главное не перебить вкус икры или рыбы.

Курск
21 декабря 2017 года
+2  
Ответ для ольга буркина
Яйца (перепелиные) с икрой к новогоднему столу

Ингредиенты:

яйца – по 2 на гостя;
красная икра;
50 твердого сыра;
немного майонеза.
Яйца с красной икрой — праздничная закуска
Процесс приготовления очень простой: яйца отварить, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам. Желток вынуть, смешать с тертым сыром и майонезом. Блюдо устелить листьями свежего салата, половинки яиц наполнить начинкой, а сверху горкой положить икру.

Калач
21 декабря 2017 года
+1  
СПАСИБО приготовим

Одесса
20 декабря 2017 года
+1  
Спасибо-оо!

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
 
Выбирайте и готовьте с удовольствием !!!

Калач
20 декабря 2017 года
+1  
Спасибо,Алла Утащила к себе начинки

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Олечка , ни когда не лишнее будет ..., заглянем в рецептик и что- нибудь выберем!

Калач
20 декабря 2017 года
+3  

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
 
Спасибо ,Оленька !!!

Санкт-Петербург
20 декабря 2017 года
+5  
Интересные начинки , обычно делаю грибы,жаренный лук,желток. Ещё сыр,чеснок, желток, майонез. Тоже с сырой морковкой.
Ещё вариант - яйца в скорлупе или драконьи яйца.
Яйца варятся в крутую, аккуратно распиливаем яйцо вместе со скорлупой. Осторожно, чтобы не сломать скорлупу ( чайной ложкой) вынимаем содержимое. Скорлупу откладываем в сторону. Яйца мелко рубим, добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль и много черного молотого перца. Фарш должен быть острый! Если фарш суховат добавляем чуть-чуть майонеза.
Теперь берём скорлупки плотно наполняет фаршем. Укладываем на сковороду,фаршем вниз. Добавляем сливочное масло и жарим на небольшом огне пока скорлупа сверху не станет тёплая.
Горячая закуска готова, едим ложечкой из скорлупки.

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
+1  
Наталья , какой интересный рецепт !!! Спасибо за дополнение

Санкт-Петербург
20 декабря 2017 года
+1  
Готовьте на здоровье!

Москва
26 декабря 2017 года
 
Ответ для nataliavasileva63
А у меня в эти яйца идет жареный лук. И яйца тру на мелкой терке. В фарш: яйца тертые+мелко порезаный жареный лук. На десяток яиц добавляю сырое яйцо и мелко порезаный укропчик. Начиняю скорлупки, обмакиваю в панировочные сухарики и обжариваю на сливочном масле.
Не такая красота, конечно, как на фото вверху, но народ эту закуску очень любит.

Санкт-Петербург
26 декабря 2017 года
 
Вариантов начинки можно придумать множество, на любой вкус, можно и с солеными грибами, с сухими грибами. Любая начинка которую можно есть в горячем виде и сочетается с яйцами. Мне кажется сыр с чесноком тоже хорошо будет, только надо обмакнуть в сухари, как в вашем варианте.

Москва
26 декабря 2017 года
 
Наташ, я вообще крайне удивлена, что это блюдо кто-то знает. Оно довольно редкое, ко мне пришло больше 40 лет назад от родственников (родственниц, конечно ) из Днепропетровска. Больше никто такого не делал - считают, что пилить скорлупки слишком муторно. А мне нравится. И вкусно, и оригинально.

Санкт-Петербург
26 декабря 2017 года
 
У меня эти яйца тоже из советских времён. Мама с работы принесла. И по-молодости, когда собирались вскладчину, это было дёшево и сытно, под водочку шло на ура! И до сих пор гости считают, что это лучший закусон.

Москва
26 декабря 2017 года
 
Ага. И персональные пепельницы для курящих.

Санкт-Петербург
26 декабря 2017 года
 
Такого не помню Наверно в комнате не курили.

Москва
26 декабря 2017 года
 
Для гостей послабление было.

Одесса
31 декабря 2017 года
 
Ответ для Марина Ю Ф
Скорлупки??? И как вы со скорлупой едите?

Москва
1 января 2018 года
 
Ло-о-ожечкой

Петров Вал
20 декабря 2017 года
+1  
Сколько вариаций .Сохраню себе, в переди праздников много

Staps (автор поста)
20 декабря 2017 года
 
Я тоже подумала, что пригодится... Готовьте на радость !!!

Москва
20 декабря 2017 года
+2  
Когда-то в юности фаршированные яйца белыми ( сушёными) грибами были одним из блюд, которые были всегда на праздничном столе . Всегда съедались , тогда и в голову не могло придти такое количество вариантов для начинки, а сейчас какой простор для творчества))) Правда, я сейчас все чаще перепелиные беру для таких блюд, малышки на один укус))

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Перепелиные это хорошо !!! Удобно , не надо откусывать или отрезать, раз и съели , хорошая подсказка...,а я о них не подумала

Самара
21 декабря 2017 года
+2  
Какая подача красивая! и прозвучало слово - форшмак! М-м-м, вкуснота! Надо форшмак сделать отдельным блюдом!

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Готовьте на радость !!! Под 14 номером начинка на форшмак похожа.

Самара
21 декабря 2017 года
 

Калуга
21 декабря 2017 года
+3  
а мое первое знакомство с фаршированными яйцами состоялось давным-давно, и начинены они были тонко порезанной копченой остренькой колбаской, желтком, чесночком и майонезом. Причем помню, что чесночка-то было там прилично. очень вкусно!!! Тоже люблю яйца в любом виде, и собиралась на праздники приготовить фаршированных. Спасибо за идеи!

Калач
21 декабря 2017 года
+3  
irina aramjan пишет:
и начинены они были тонко порезанной копченой остренькой колбаской, желтком, чесночком и майонезом.
колбаска то была настоящая

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
+2  
Ответ для irina aramjan
Вот ,еще хорошее дополнение к предложенным вариантам , спасибо за подсказку Ирина !!!

Псков
21 декабря 2017 года
+2  
Девочки, какая вкуснотища!

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Будем готовиться к Новогоднему столу !!!

Красноярск
21 декабря 2017 года
+2  
О-о-о-й сколько красоты и вкусноты!!!! Забрала в копилочку!

Санкт-Петербург
21 декабря 2017 года
+3  
Вспомнила!!! Буквально недавно мама принесла на пробу " шуба на Новый лад" , сказала так называется.
Все овощи для шубы перемешиваются с майонезом и желтком, укладываются в белок и сверху хороший кусок селёдки. Украшается луком и зеленушкой.
Получается вкусно.

Новосибирск
21 декабря 2017 года
 
Точно! а я ещё на кусочке черного хлебушка такое видела или в неглубокой тарталетке! Очень красиво,вкусно,порционно и по новому! Превращается в закусочку " на один укус"!

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Ответ для nataliavasileva63
А ведь и не плохо получится..., порционная "шуба"

Киев
21 декабря 2017 года
+1  
О! Спасибо за яичный пост , как раз супруг на НГ год просил яйца зафаршировать.

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Готовьте на радость !!!

21 декабря 2017 года
+2  
Спасибо за идеи! Обязательно попробуем!

Staps (автор поста)
21 декабря 2017 года
+1  
Праздников много , всегда пригодится !!! Готовьте на радость !!!

21 декабря 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить