Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Профитроли. Я готовлю.

Сегодня рассказ о том, как приготовить профитроли.

Профитроли - замечательная основа для закусок и десертов. Со сладкой начинкой это будет нежный десерт, а с солёной - отличная закуска. Вы увидите, как приготовить тесто и испечь профитроли.


Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
4 яйца,
180 г муки,
1,5 ч. л. соли,
250 мл воды.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +120 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
7 декабря 2017 года
124
1923






Комментарии:

Написать комментарий

Баймак
7 декабря 2017 года
 
Это ваш рецепт? Вы пробовали?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
7 декабря 2017 года
+1  
Конечно пробовали да вот еще и сняли процесс.

Баймак
7 декабря 2017 года
+1  
Спасибо

Москва
7 декабря 2017 года
+1  
Cамое любимое Пироженко с заварным кремом! Давно, Лена и Владимир, не радовали своими рецептами, спасибо!

п. Оболенск
7 декабря 2017 года
+2  
Как я люблю видиорецепты! Всё очень подробно и понятно! Спасибо большое!! Обязательно воспользуюсь.

8 декабря 2017 года
+2  
Спасибо - все лаконично,последовательно,без длиннот.

Москва
8 декабря 2017 года
+2  
Владимир и Елена, спасибо за правильный рецепт
Отчётливо видно, как надо делать, чтобы всё правильно получилось

Калуга
8 декабря 2017 года
+2  
Спасибо большое! Профитроли люблю!!!Надо будет испечь к Новому году!

Гамбург
8 декабря 2017 года
+2  
Елена , спасибо огромное за такой нужный рецепт!
А кремом каким Вы их наполняете ? Поделитесь пожалуйста рецептом.

Екатеринбург
8 декабря 2017 года
+2  
Спасибо за рецепт. Понятно , доступно. Напишите пожалуйста, с какими несладкими начинками , можно их делать, чтобы не раскисли и было вкусно.

Москва
8 декабря 2017 года
+2  
Вот спасибо! Так доходчиво, аккуратно и вовремя

Нижний Новгород
8 декабря 2017 года
+1  
Спасибо,тоже часто делаю эклеры

Санкт-Петербург
8 декабря 2017 года
+2  
Спасибо большое за видео.Все понятно.Тоже попробую обязательно.Почти как эклеры.(Первый раз когда выпекала не подсказали рано открыла духовку и все мои эклерчики осели).
Теперь только через стекло смотрю.

Донецк
9 декабря 2017 года
+1  

Смоленск
9 декабря 2017 года
+2  
Спасибо! Очень своевременно! Доходчиво и сразу захотелось приготовить!!! Напишите начинкиииии!!!!

Волгоград
9 декабря 2017 года
+1  

6 марта 2023 года
 
Большое вам спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить