Хозяйство и быт
                    >
                        Кулинарные рецепты
                    >
                        Домашние заготовки на зиму
                    >
                        Заготовки на зиму из овощей
                    >
                        Баклажаны на зиму
                  
	
	
			Опубликовала Tawa Saenko
							в личном дневнике
					
									Сезон заготовок 2017. Баклажаны по-корейски.
Ингредиенты:
3 кг баклажан
300 г лука
300 г моркови
300 г сладкого перца
подсолнечное масло
чеснок
1 стак. уксуса
1 упаковка приправы "По-корейски"
0,5 стак. сахара
1 ст. л. соли
Баклажаны отварить до полу-готовности. Нарезать крупными кубиками и обжарить. Остальные овощи нарезать произвольно. Морковь натереть на "корейскую" терку. Все смешать и оставить на сутки. Иногда помешивая.
После разложить в стерильные банки. Стерилизовать банки 1 л - 15 минут. Закатать.
				
  | 
				Последние читатели: | 
		

      


Комментарии:
Написать комментарийБуду готовить, баклы очень любим