Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Tawa Saenko в личном дневнике

Сезон заготовок 2017. Баклажанный салат на зиму.



Летом в сезон баклажан часто готовлю Теплый салат из баклажан ( https://www.asienda.ru/post/37088/ ). Решила сделать эксперимент и закрыть на зиму.
Все делала по рецепту.
Только в каждую банку перед стерилизацией добавила 1 ч. л. уксуса.
Стерилизовать банки 0,5 л - 30 минут. Закатать.

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Орехов
25 сентября 2017 года
6
251






Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
26 сентября 2017 года
+1  

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
26 сентября 2017 года
+1  
Спасибо!

Кривой Рог
26 сентября 2017 года
+1  

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
26 сентября 2017 года
+1  

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
12 января 2018 года
 
Вкусный, совсем как летом!

24 августа 2018 года
+1  
Танюша, скажи, майонез кладешь в зимнюю заготовку? Вкусно получилось, зимой пробовали, расскажи впечатления

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
24 августа 2018 года
 
Да, добавляла и в зимнюю заготовку. Вкусно, от свежего не отличишь. Баклажанную икру жарю только по этому рецепту.

24 августа 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить