Опубликовал Нестеренко 46
							в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
					
									Торт "Шедевр"
 
						Берется 300г сливочного масла,3/4 сахара все это растирается, добавляетя три желтка все это перемешивается, а потом добаляется просеянная (сколько возмет тесно) и пакет разрыхлителя.
Раскатывается тонким слоем, на поверхность выкладываются любые кислые ягоды (вишня, абрикос, черная или красная смородина ит. д.) и в духовку на 20 мин при 150-80 гр. Отдельно взбивают три белка с 3/4 стакана сахара в крутую пену. Провень вынимается из духовки и белки выливаются на поверхность торта равномерным слоем, опять ставятся в духов при маленком нагреве на 20 мин. Торт готов.
|  | 

 
      


Комментарии:
Написать комментарийСпасибо за шедевр
О пироге....
Вариаций его на самом деле много. Я пекла его в желе, и в сливочной заливке, он хорош в любом виде, но этот вариант пекла впервые.Спасибо очень понравился. Не только вкусный, но и быстрый и выглядит отменно. Я его пеку в разъёмной форме и делаю бортики. Соседке респект.
И тут тоже:
Хороший тортик печёт Ваша соседка
А мука так и не появилась