Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала 2jazek222 в группе СОЛИМ ВЯЛИМ КОПТИМ

Горячее копчение

Самый быстрый способ приготовления рыбы.
Рыбу потрошим. Обильно солим. Минут 50-60. Промываем. Готовим на горящих углях, поместив на решетку минут 40. Рыба получается мягкая, сочная.
Долго такая рыба не может и не должна храниться

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Черкассы
30 января 2016 года
113






Комментарии:

Написать комментарий

Москва
30 января 2016 года
+1  
А ещё вкуснее получится в коптильне, мы когда ездим на рыбалку всегда готовим рыбку на ольховых щепках - у костра,на свежем воздухе, да ещё под аккомпанемент песен под гитару- просто сказка!Аж, слюнки потекли!!!!

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Это целая церемония,ритуал.У
Как у японцев чаепитие

Москва
30 января 2016 года
 
Ага, так и у рыбаков вечерние посиделки

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Пробовала рыбу приготовленную на природе.
Выкапывается "мангал"или коптильня шириной сантиметров 30 и длиной сантиметров 50.
Готовим угли.Просоленую рыбу выкладываем на решетку из сырых очищенных от коры веток.
Здесь как и во всяком деле важен сам процесс- не спешный,вывереный.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить