Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Моя любимая начинка.

Моя любимая начинка.
Всем здравствуйте!

Вообще, я люблю разные начинки для пирожков, но вот эта... одна из любимых.

Не буду писать про тесто, каждый использует то, к которому привык

А вот начиночка, она у меня особенная (это я так думаю до ваших комментов) ещё раз .

Сразу оговорюсь - тесто завожу на четыре стакана муки, при этом у меня получается 16-17 средних пирожков.

И вот, пока тесто подходит, замачиваю горсть, а то и две, изюма, чтобы он распарился.

Беру три не очень больших свёклины, три средних морковки. Мою, очищаю от кожуры, тру на тёрке.

На сковородку лью масло растительное, разогреваю и жарю на нём натёртые овощи до мягкости, в конце сыплю 2 ст. л. сахара, перемешиваю, снимаю с огня и добавляю отжатый, распареный изюм.

Перемешиваю и всё - начинка для пирожков готова!

Начинку в пирожки кладу не жалея, если останется тесто, то не беда - делаю восьмёрочки с сахаром и корицей !!!


А это те самые - с любимой начинкой!


А вы какую начинку предпочитаете ?!
Рейтинг поста:  +174 Не понравилось Понравилось
3 декабря 2015 года
114
2883




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Казань
3 декабря 2015 года
+1  
Очень оригинальная начинка! Я думала, это с ягодами пирожки!

Калач
3 декабря 2015 года
+2  
Гала2121 пишет:
Я думала, это с ягодами пирожки!
и я так подумала,красивая начинка

Казань
3 декабря 2015 года
 

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
+2  
Ответ для Гала2121
А вот никто и не может отгадать из чего начиночка !

Асино
4 декабря 2015 года
 
А я добавляю любое повидло, смешиваю и... начинка готова! Тоже вкусно!

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
О, как один из вариантов !!!

Калач
3 декабря 2015 года
 
Света,я никогда такую начинку не пробовала заинтриговали

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
+2  
Ну, если свекла Вам не противна, то это вкусно, тем более там изюм....

Калач
3 декабря 2015 года
 
Светлана Каялова пишет:
если свекла Вам не противна
не противна

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
Я очень надеюсь, что вам понравится !!!

Саров
3 декабря 2015 года
 
Даже представить не могу какой вкус у начинки. Свекла, даже тушеная, имеет яркий вкус и на любителя.

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
+1  
Но свеколочку сопровождают: морковка, ИЗЮМ и сахарок!!! .

Саров
3 декабря 2015 года
+1  
Света, кто бы дал попробовать, а сама врятли.

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
+1  
Жаль, что мы не рядом !!!

Воронеж
3 декабря 2015 года
+1  
валоба пишет:
кто бы дал попробовать, а сама врятли

Саров
3 декабря 2015 года
+1  

Воронеж
3 декабря 2015 года
+1  
Вот и я такая не всё пробую...... Я свеклу люблю ,она меня не любит , стоит скушать немного и +1 кг , я и винегрет не могу есть по этой причине ,но люблю .....

Саров
3 декабря 2015 года
+1  
Лена, даже странно, из - за чего прибавка? Сахара там что ли легкоусвояемые? Наоборот должен сказываться послабляющий эффект. А борщ ты ешь?

Воронеж
3 декабря 2015 года
+1  
Борщ ем , но там видно меньше и такого эффекта нет , а винегрет даёт и хорошую закупорку чуть ли не на 2 дня

Саров
3 декабря 2015 года
+1  
Лена, тогда - не твой продукт.

Воронеж
3 декабря 2015 года
+1  
Видимо

4 декабря 2015 года
+2  
Ответ для валоба
У вареной свеклы и вареной морковки высокий гликемический индекс, поэтому их диабетикам и худеющим с осторожностью. А вот сырые - пожалуйста, без проблем!

4 декабря 2015 года
 
Интересную информацию получила .Никогда не думала,что от вареной свеклы поправляются .Всегда считала ее слабительным средством .А вот,что в сырой свекле какие то яды выделяются это слышала

Кропоткин
4 декабря 2015 года
+2  
Нужно ,чтобы после натирания свекла немного постояла,минут 30 ,тогда никаких вредных веществ не остается.

4 декабря 2015 года
 

4 декабря 2015 года
 
Ответ для sonouhka
Спасибо ,а то у меня рецепт салата,в который входит сырая свекла и меня эти яды смущали

Москва
6 декабря 2015 года
 
Ответ для sonouhka
Ух ты, сколько хитростей
Я и не знала таких подробностей. Спасибо за информацию

Тамбов
25 декабря 2016 года
+1  
Ответ для ЕЛЕНА 657
Лен, а почему ты думаешь это из за свеклы? Ведь в винегрете много чего, я думаю это из за капусты.

Воронеж
1 января 2017 года
 
Проверено свекла . Я её и просто люблю и тот же результат .
С наступившим

Москва
6 декабря 2015 года
+1  
Ответ для валоба
Думаю, если добавить лимонной цедры, то будет очень вкусно

Саров
6 декабря 2015 года
+1  
Лена, может быть.

3 декабря 2015 года
+2  
Начинка действительно интересная! В зависимости от того что больше добавлено она и на вкус бывает разная. Есть еще одна начинка . Кто варит компот из сухофрукты -Очистить вареную сухофрукту от косточек и сварить варенье с добавлением лимонной корочки каплю ванильки и =вкусно.

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
+1  
Спасибо! Заберу в копилочку !

Одесса
3 декабря 2015 года
 
Что-то новенькое.Попробуем я люблю с яблоками и тыквой пирожки.

Светлана Каялова (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
Поподробнее, пожалуйста!

Одесса
3 декабря 2015 года
+2  
Яблоки натереть на терке,отжать сок.Если сладкие,то сахара чуть-чуть кладу,а если кислые,то больше.И начинка готова.Тыкву тоже на терку.Можно добавить соль и перец по вкусу.начинка будет остренькая или сахар-сладкие пирожки.Тыкву обязательно отжать,чтоб начинка была не сильно влажная.Можно положить в середину пирожка маленький кусочек масла.Пробуйте.

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
Начинка обжаривается или всё в сыром виде?

Одесса
4 декабря 2015 года
 
Если любите карамелизированные яблоки ,то можно обжарить.Так же и с тыквой.

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
Спасибо , возьму на заметку!

Саратов
3 декабря 2015 года
 
Действительно, оригинальная начинка! Красота!

Уфа
3 декабря 2015 года
 
Молодец! Аппетитно!

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
+1  
спасибо!

Ларнака
3 декабря 2015 года
 
Аппетитно и неожиданно! А я ни пироги, ни пирожки не пеку, у меня даже духовки нет. А интересно попробовать.

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
Можно на сковороде обжарить, как у меня на фото

Акранес
3 декабря 2015 года
 
необычная начинка

Кинешма
3 декабря 2015 года
 
Выглядят аппетитненько. А вкус? Начинка не поджаривается, а только припускается до мягкости? Пирожки жарите? А печь не пробовали? Надо будет как-нибудь попробовать хотя бы два - три пирожка.

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
+1  
Конечно не до золотистой корочки, чтоб были овощи мягкие. Я пеку и в духовке, короче, по настроению: когда неохота у плиты стоять, то выручает духовочка .

Кинешма
4 декабря 2015 года
 
Спасибо за ответ.

Нижний Новгород
4 декабря 2015 года
 
у меня бы не стали есть такие "пироги". курагу с тыквой в начинку использовала раз - чуть доели. Очень любят у меня пироги с печенью.

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
Курага с тыквой мне очень нравится, наверное от того, что курагу люблю . Спасибо, что заглянули

Павлоград
4 декабря 2015 года
 
Я думаю, что это - большая вкусняшка мне подойдет...даже без приготовления пирожков.......

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
О! А я даже и не подумала, что ЭТО может быть самостоятельным блюдом !!!

Павлоград
5 декабря 2015 года
 
Мне пришлось подумать.... Употребление мучного свожу к минимуму.... А как я люблю пирожки....

Светлана Каялова (автор поста)
5 декабря 2015 года
 
До 12.00 можно один схомячить .

Павлоград
5 декабря 2015 года
+2  
Один???? Да я рот вымазывать не буду одним! Вот штучки 3-5 - самое ОНО!!!!!

Светлана Каялова (автор поста)
5 декабря 2015 года
 
У меня получаются, как лапти, поэтому я наедаюсь одним .

Павлоград
5 декабря 2015 года
 
Тогда понятно.... Молчу...

Светлана Каялова (автор поста)
5 декабря 2015 года
 

Рассказово
4 декабря 2015 года
 
Интересная начинка!

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 

Снежинск
4 декабря 2015 года
 
Моя свекровь часто пекла пироги со свеклой, нам они очень нравились.

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
Ох, я уж думала, что никто со свёклой пирогов не пёк ... Спасибо, что заглянули!!!

Снежинск
4 декабря 2015 года
 
До сих пор жалеем, что не записали рецепт!

Светлана Каялова (автор поста)
4 декабря 2015 года
 
Навёрстывайте !!!

Нижний Тагил
4 декабря 2015 года
 
м да неожиданный вкус наверно получается!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий