Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Постные пирожки с овощной начинкой. Видео-рецепт.

Постные пирожки с овощной начинкой. Видео-рецепт.
Мягкие нежные пирожки с овощами. Только постные ингредиенты, без яиц, молока и сливочного масла. Придутся к вегетарианскому столу и в дни православного поста.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +128 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
2 декабря 2015 года
136
2041




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Донецк
2 декабря 2015 года
+2  
Спасибо за рецепт, возьму в копилочку

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
+1  

2 декабря 2015 года
+3  
Как здорово овощная начинка легла! А я -то все старыми стереотипами живу - что в такую форму только сладкую начинку. Правильно говорят: с возрастом трудно переучиваться и мыслить по-новому! Но буду стараться - обязательно сделаю такие пирожки! Спасибо за рецепт!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
+1  
Пробуйте на здоровье

Иркутск
2 декабря 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
 

Красногвардейское
2 декабря 2015 года
+1  
Спасибо за рецепт.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
 

Быково
2 декабря 2015 года
+1  
Спасибо за рецепт!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
+1  

Москва
2 декабря 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
+1  

Астана
2 декабря 2015 года
+1  
Какая досада.... у меня нет видио. А рецепт то хочется...

Челябинск
2 декабря 2015 года
 
А у меня в этот раз ваш видео тоже не открылось , а так хочется попробовать

Москва
5 декабря 2015 года
+1  
У меня на планшете тоже не открылось. Я вошла в youtube, нашла в поиске этот рецепт, там открылось нормально!

Клецк
2 декабря 2015 года
+1  
Очень во-время! Спасибо.

2 декабря 2015 года
+1  

Резекне
2 декабря 2015 года
+1  

2 декабря 2015 года
+1  
Здорово! Особая благодарность Елене за изобретательность! Овощи в качестве начинки для круассанчиков - это для меня ноу-хау...

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 декабря 2015 года
+1  
Спасибо

Москва
3 декабря 2015 года
+5  
Для тех, у кого не открылось видео. Не совсем дословно... (иногда сохраняю для себя в тексте).

Растительное масло 125 мл
Вода 1 стакан
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука 500г
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
300-350 г овощей для начинки (можно замороженных - горох, фасоль, морковь + баклаж, перец…)

Тесто: в миску выливаем воду комнатной температуры, добавляем масло, высыпаем соль и сахар, помешаем, в отдельной посуде дрожжи мешаем с мукой, затем просеиваем в миску с водой и маслом, замешиваем тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник минут на 40.

Начинка: овощную смесь можно купить в магазине, измельченную, гавайскую смесь, либо приготовить самим. Хорошо измельчить, можно в готовую смесь добавить свои овощи: перец, баклажаны. Если будете добавлять лук, надо его мелко порезать и обжарить, добавить остальные овощи, можно добавить грибы, обжариваем, тушим, в конце подсаливаем, можно поперчить.

На противень наливаем немного масла, припудриваем мукой
.
Тесто разрезаем на 2 части, одну часть раскатываем в большой круг, делим круг на 12 частей, на большой край каждого кусочка кладем начинку, сворачиваем, закручиваем к центру, укладываем на противень. То же самое повторяем со 2 половиной теста.

Разогреваем духовку до 180 град., выпекаем с конвекцией 20 мин, без конвекции - 25-30 минут.

Если где ошиблась, авторы поправят

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
3 декабря 2015 года
 
Все правильно Спасибо за ваше участие и помощь

Каргасок
3 декабря 2015 года
 
Очень часто пользуюсь таким тестом, мы его называем универсальным.

4 декабря 2015 года
+1  
спасибо ,как всегда удивили,давно вас не видела

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
4 декабря 2015 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить