Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Быстрая пицца

Сегодня опробовала я рецептик с просторов инета. Делюсь с вами своими вкусовыми впечатлениями.

Тесто:
2 яйца
3 ст. л майонеза
3 ст. л. муки

Начинка: моя
колбаса
помидоры
огурчики маринованные
сыр

Смешала продукты на тесто


Натерла все для начинки

разморозила помидоры
Сковороду смазала раст. маслом, налила тесто. выложила слоями колбасу. огурцы, помидоры, сыр


и в духовку

через 20 мин пицца была готова.

минут через 10 я ее попробовала, отрезала кусочек. она оказалось

во-первых - совсем не соленая. пресная,
а во-вторых - мой кусок весь развалился в руках.

И тут я опять вспомнила про любимый мужем майонез!!!

Переложила я пиццу снова в сковороду, сверху смазала смесью майонеза с кетчупом. и снова в духовку.
чтоб подрумянилась немного.


Вот сейчас, попробовав я осталась довольна вкусом.

Когда она остыла, кусок в руках уже не развалился.



Теперь подведу итоги.
Если любите есть выпечку теплой, то тесто стоит сделать погуще.
С майонезом сверху и кетчупом гораздо вкуснее.

Пробуйте на здоровье...
Рейтинг поста:  +119 Не понравилось Понравилось
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
109
2184




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Гринстед
10 ноября 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+1  

Гринстед
10 ноября 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+1  

Королев
10 ноября 2015 года
+5  
Тоже недавно делала пиццу, очень удачный рецепт, мне понравился. Раскатала тесто, смазала майонезом с кетчупом, сверху начинку, потом много сыра. Пицца пропеклась. Пришел ребенок и "построил" меня, сказал: " вкусно.... Но!!! Зачем ты тесто мазала майонезом, а сыром посыпала сверху?"
Следующий раз тесто смазывала только кетчупом, сверху сыр и только потом все остальное. Оказалось и вправду вкуснее. Вот и не верь после этого детям

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+1  
хорошо, что прислушалась а то бы есть не стал..

Королев
10 ноября 2015 года
+1  
Ну интересно же было .... Им видней, они часто с друзьями пиццей баловались, а я все собиралась испечь дома, а тут рецепт на поваренке подоспел, ну и звезды сошлись.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+1  

Королев
10 ноября 2015 года
+1  

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+1  

Королев
10 ноября 2015 года
+1  
Сколько эмоций

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
+1  
я очень рада

Королев
11 ноября 2015 года
+1  
И я

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
+1  

Королев
11 ноября 2015 года
 

Казань
10 ноября 2015 года
 
Я тоже пару лет назад экспериментировала с такой пиццой

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+1  

Саров
10 ноября 2015 года
+1  
Мне сразу показалось, что тесто жидковато. В моей прожорливой семье невкусных пицц не бывает, бывает только мало.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
10 ноября 2015 года
+2  

10 ноября 2015 года
 
..я такую пиццу на сковородке пекла . правда ещё добавляла ложку сметаны....

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
 
и как на вкус, Леночка?

11 ноября 2015 года
 
......МНЕ И МОЕМУ СЕМЕЙСТВУ ПОНРАВИЛОСЬ......

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
 
когда остынет, самое -то...

12 ноября 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
 

Челябинск
11 ноября 2015 года
 
Быстро и вкусно , спасибо

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
 

11 ноября 2015 года
 
У меня тоже этот рецепт со сметаной. Надо попробовать теперь без нее. А Вы терли плавленый сырок?

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
 
да, плавленный. Раньше с ним никогда не делала, а тут, пока напряженка с деньгами, решила попробовать

Резекне
11 ноября 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
+1  

Кривой Рог
11 ноября 2015 года
 
И как всегда мы в рецепт добавляем немного своего , ну а пиццу делаю только тогда, когда хлеб пеку. Лень матушка отдельно голову морочить с тестом

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
+1  
ну а раз мы тесто не печем, то приходится

Кривой Рог
11 ноября 2015 года
 
Вы другое запекаете

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
+1  
я в городе живу,хлеб только из магазина

Кривой Рог
11 ноября 2015 года
 
Кривой Рог - это довольно таки большой город. Покупаю муку мешком и пеку хлеб для своей семьи. Привыкли к своему. Я даже в Африке пекла, потому что там хлеб сладкий, а по серый надо было ездить и то не всегда возьмёшь. Да и стрёмно раскатывать было там без большой группы, потому и сами всё делали.

Нижний Новгород
12 ноября 2015 года
 
Уралочка000 пишет:
я в городе живу,хлеб только из магазина
Галина, не поняла, как это взаимосвязано?
И в сельской местности есть магазины с хлебом, далеко не все сами пекут, и, наоборот, немало городских жителей пекут хлеб сами, мука и дрожжи - не дефицит

Тюмень
11 ноября 2015 года
 
ну и молодец ты Галинка!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
 
молодец была, если бы, что-то навороченное придумала, а это так, ночью муж и доел

Волгоград
11 ноября 2015 года
 
Какая, извиняюсь, пицца! У меня до сих пор в глазах стоит Ваш рыбный улов! Вот, это настоящая вкуснотища!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 ноября 2015 года
 
ну вы и вспомнили...давайте тихонько отходите от этого видения и к домашней пище переходите..

Санкт-Петербург
11 ноября 2015 года
 
Моя молодёжь живёт отдельно, молодая семья, спрашиваю, что ели, отвечают, что пиццу с курьером заказали, на следующий день такой же ответ. Я теперь думаю, как без пиццы люди жили раньше, чем питались. Ну вот почему всё, что вкусно, ещё обязательно вредно для фигуры.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
 
приходится чем-то жертвовать...Можно перефразировать слова - Красота требует жертв в Сытость-требует жертв

Нижний Новгород
12 ноября 2015 года
 
У меня такой рецептик записан как "пицца на сковороде" , тесто ещё с добавлением сметаны (тоже 3 ст.л.), и муки, соответственно, чуть больше. Пекла и в духовке, и прямо в сковороде на плите. Удобно утром рабочего дня быстренько на завтрак "сварганить". Быстро, удобно, вполне вкусненько.
Но на тонком дрожжевом тесте для меня самая вкусная

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
 
для завтрака тесто погуще надо завести. Вот когда она остынет - вкуснятина.

Вологда
12 ноября 2015 года
 
А когда она остынет будет что поесть-то? Думаю, только крошки слизнуть...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  
мой ночью доедал. Когда вернулся, видит, я не сплю...сказал, что сейчас она вообще класс! Правда он своими словами это сказал!

Вологда
12 ноября 2015 года
 
А "свои слова" лучше всего передают, как вкусно это было. Мой господин вчера всё-таки одну лепёшечку мне оставил, но сегодня подмёл. Да, ладно, для них и готовим.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  
типа сперва поделился, а потом забыл

Вологда
12 ноября 2015 года
 
Типа, да. Он вчера под молочко оставил, но было поздно и вместо молочка был кефирчик. Ну а сегодня по принципу кто не успел... того и тапки...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  
умора с мужиками...Вроде вечером всегда около 10 кормлю, а он все равно ночью на кухню бегает.

Вологда
12 ноября 2015 года
 
Что хотели - то получили, что получили - с тем и маемся

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  

Вологда
12 ноября 2015 года
 

Нижний Новгород
12 ноября 2015 года
 
Ответ для Уралочка000
да, я первый раз жидковато сделала (как в рецепте написано было), потом больше муки добавила, так лучше.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
 

Вологда
12 ноября 2015 года
 
Галя, она и в первый раз получилась внешне очень красивая, ну а уж во второй - совсем красотка. Вот что значит вовремя вспомнить мужа!!! Если бы сразу для мужа делала, допекать бы не пришлось...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  
ты права. вот что значит только по рецептуре делать.

Вологда
12 ноября 2015 года
 
Ну никак не думала, что томаты могут что-то испортить. Потом вспомнила, что чеснок в томаты резала, а не перетирала. Вот они вместе и сгорели. Такой запах убойный стоял, когда подгорело, еле выветрила И розмарин не надо было с маслом перемешивать, но это не так существенно.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  
вот вот

Вологда
12 ноября 2015 года
 
Тортика пока не увидела...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  
рано зашла значит.

Вологда
12 ноября 2015 года
 
Скорее всего, поторопилась, щас снова пойду...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  

Вологда
12 ноября 2015 года
 
сходила...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 ноября 2015 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий