Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Перцы.

Наросли у нас перцы.
Сегодня мы решили их приготовить.
Сделали фарш и зафаршировали.

Часть из них мы удачно потушили съели, а часть решили спрятать до зимы.

Убрали их в морозильник.
 
А вы морозите фаршированные перцы на зиму?
Опрос завершен.

Да, обязательно.
13 (43%)
Нет.
10 (33%)
Не знал(а), что можно так делать. Будет рецепт - попробую.
7 (23%)
Всего проголосовало: 30
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Асиенда.ру
Опрос: А вы морозите фаршированные перцы на зиму?

В опросе приняли участие 30 пользователей.

Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
3 августа 2015 года
5
614




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

3 августа 2015 года
+1  
Ну, ничего удивительного конечно, шарф же можно морозить и овощи тоже Просим рецепт!

Москва
3 августа 2015 года
+4  
А еще пальто и варежки!

Воронеж
3 августа 2015 года
+3  
молодца! я тоже морожу и перцы фаршированные и голубцы. зимой достала пакет и приготовила (даже не размораживаю!)

4 августа 2015 года
 
а как вы их зимой готовите? Извините за вопрос, но раньше никогда не морозила фаршированный перец.

Воронеж
4 августа 2015 года
+1  
готовлю как обычно: в кастрюлю устанавливаю перчины (я не размораживаю), делаю зажарку (лук+морковь+томат на постном масле), выкладываю зажарку сверху на перцы, доливаю кипяточком (немного) и ставлю в микроволновку (либо на плиту). тушу в течении минут 30-40. подавать со сметаной.

5 августа 2015 года
 
Спасибо, попробую немножко сделать на пробу.

Истра
3 августа 2015 года
2  
Слово серебро, а молчание.........

3 августа 2015 года
+2  
Пожалуйста, напишите, как фарш готовите. У вас все с турецкой изюминкой. Нам очень нравится.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
3 августа 2015 года
 
Тут я вас ничем не удивлю. Все как обычно.

3 августа 2015 года
 
Ну нет , все же напишите. Кто-то приваривает рис, кто-то нет. Какую зелень добавляете?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
4 августа 2015 года
 
Фарш самодельный, половина говядины, половина свинины, прокручивается с добавлением лука - на 2 кг мяса 4 - 5 луковиц. Рис варится до полуготовности, репчатый лук мелко режется. Вымешивается с чёрным перцем и солью. Ещё добавляем укроп и петрушку. Обычная начинка...

4 августа 2015 года
+1  

Истра
3 августа 2015 года
1  
А он только снимает. Ему важен процесс, а остальное неважно. Он же Гуру - Учитель.

3 августа 2015 года
+1  
Ну здесь я с вами не согласна. Постоянно просматриваю все его с женой сообщения. На мой взгляд, они прекрасная команда. И Владимир занимается не только съёмкой. И задавая вопрос, я обращаюсь к Владимиру и его жене.

Истра
3 августа 2015 года
 
Он еще занимается копированием сайтов из интернета с некоторой вариацией. Сам провеял неоднократно, потом надоело , и так все ясно.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
4 августа 2015 года
+1  
Вам, похоже, приятно писать гадости? Зависть - не лучшее чувство, а теперь вы начинаете ещё и клеветать. Объяснитесь, что вы имели в виду.

Калач
4 августа 2015 года
+1  
Пройдите мимо v a l eee r i u s всегда найдутся люди,которым хочется внести раздор. Спасибо за рецепт Перцы мы тоже замораживаем с разными начинками

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
4 августа 2015 года
+1  

Старосубхангулово
7 октября 2015 года
+1  
Ответ для Владимир Конев
бросьте,Владимир,а превратите их мысленно в сорняк.

Новосибирск
4 августа 2015 года
+3  
Я тоже замораживаю перчики фаршированные.

Ковров
4 августа 2015 года
+1  
я морожу перчики фаршированные, только до зимы они ни разу еще не долежали, раньше съедают.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
4 августа 2015 года
 

Вильнюс
6 августа 2015 года
+1  
Мне так не хватает моей морозилки на три ящика... Сел один раз- накрутил голубцов, нафаршировал перцев... А потом такое облегчение- вытащил и приготовил!!! А у меня места хватает только для пельменей и вареников... Ну и конечно, для замороженных фруктов и овощей!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
6 августа 2015 года
 
Согласен, если сами выращиваете овощи и ягоды, большой морозильник необходим.
Отличный бы был приз на конкурсе.

Вильнюс
6 августа 2015 года
+1  
На Литву конкурс не распространяется- это раз. Квартира-хрущевка с кухней 5,5 квадратов- это два... Увы...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить