Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Квасим капусту. Видео-рецепт.

Квасим капусту. Видео-рецепт.
Существует много способов. Но я рекомендую попробовать этот очень простой способ приготовления замечательной закуски. Несложное приготовление с минимальными усилиями. Ленивый способ. Не нужно кипятить рассол и вообще не нужно заливать капусту рассолом...
Да чего я рассказываю? Смотрите Видео-рецепт.

Попробуйте сделать так же!
Рейтинг поста:  +67 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
27 апреля 2015 года
113
1329






Комментарии:

Написать комментарий

Сургут
27 апреля 2015 года
+1  

27 апреля 2015 года
 
Владимир, рецепт конечно не актуален для лета, когда свеженькое есть и будет до осени. Но надо записать и дождаться зиму. А еще вам надо перед тем как выкладывать ролик в сеть, самому прослушать запись. Звук надо корректировать- как в ведро бубнит, да еще музыкальное сопровождение мешает. А в общем рецепт оригинален и снято приемлемо. Простите за критику, но вслушиваться надо , фонит очень.

Сочи
27 апреля 2015 года
+1  
Никогда не видела такого способа--попробую. Но, на мой взгляд, тоже самое по трудозатратам.

27 апреля 2015 года
+1  
Хороший рецепт, у меня мама всегда так солила, очень вкусная получается.

Баку
28 апреля 2015 года
+1  
Такой способ не знала. Мы сразу рассол наливаем-вода+соль. Через 3 дня сливаем рассол и добавляем сахар,размешиваем и опять выливаем в капусту.
Надо будет этот способ тоже попробовать. Только я на третий день тоже сахарку добавила бы

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
28 апреля 2015 года
+1  
Попробуйте. Ну и сахарку конечно по желанию

Великий Новгород
28 апреля 2015 года
 
А у меня, почему то, не открылся. Хотя до этого видео Владимира смотрела, было все нормально.

Великий Новгород
28 апреля 2015 года
 
Может напишите...капустку квашеную очень любим.

Краснодар
28 апреля 2015 года
 
А разве можно солить в нержавеющей кастрюле, капуста посереет от этого.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
28 апреля 2015 года
 
Почему она должна посереть? Мне стало очень интересно.

Краснодар
29 апреля 2015 года
 
Мама всегда учила что в нержавейке кислое нельзя готовить, будет окисляться .

Сургут
29 апреля 2015 года
+1  
На то она и нержавейка,она не окисляется,а вот в алюминевой точно нельзя,там она и становится серенькой

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
29 апреля 2015 года
 

Николаев
1 мая 2015 года
+1  
Тоже так готовлю.Сахарок добавляю непосредственно в салатник и лучок полукольцами с пахучим маслечком.

29 августа 2015 года
+1  
Попробуем! Спасибо!

29 августа 2015 года
+1  
Забрала,испробую

Москва
30 августа 2015 года
+1  
Забрала в избранное.С телефона посмотреть не могу,потом с компьютера посмотрю.Спасибо.Капустку квашенную обожаю.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
30 августа 2015 года
 

Брянск
27 сентября 2015 года
+1  
Ответьте пожалуйста-воду для рассола кипятить не надо?.Хранить только в холодильнике или можно в подвале?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
27 сентября 2015 года
 
Marnkin пишет:
воду для рассола кипятить не надо?.
сырая холодная вода.
Marnkin пишет:
Хранить только в холодильнике или можно в подвале?
Мы храним в холодильнике, в подвале не пробовали. Много не заготавливаем, сделали банку 3-х литровую, когда съели сделали еще. В холодильнике места не занимает в таком количестве и всегда под рукой, не надо в подвал спускаться. У нас в холодильнике +4 установлено, в подвале у нас +16 примерно, а в погребе зимой +1...+2 держится.

Брянск
28 сентября 2015 года
+1  
Спасибо.Давно искала рецепт без использования сахара.Обязательно попробую.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
29 сентября 2015 года
+1  
Пробуйте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить