Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Всем доброе утречко!!!!
У нас сегодня какой-то туман дурацкий кругом Юльчик .а чего? много требуют?Да нет,Оксанчик,дело не в требованиях,а в учителях....это просто капец,а не учителя...Столько гонора, каких-то...ничё не пойму....Весь свой негатив они на детях срывают...правильно дети же им ответить не могут,поэтому можно их оскорблять,орать на них и всё прочее...И чем не ненужнее предмет-типа рисование ,музыка,черчение....тем придурошнее учитель А они всё на детей сваливают,мол дети сейчас наглые и хамы,с ними невозможно работать....А я думаю:"Так вы и не пытаетесь найти подход к детям,проще лайку на них спустить и всё..."Вообщем я думаю и не только у нас такое творится..
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
С добрым утром девы! У нас ветрище уроганный опять. С пол пятого маюсь из за этого
.что за по года ......дьявольщина какая та.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Ну вот,с утра завелась....разгунделась тут.....Юльчик с телефона зашла видно не долистала. Я только увидела . видать мы гундели одновременно. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Юльчик так и есть. А дети во все времена одинаковые. Разница только в игрушках. Сейчас с телефонами на уроках играют, а мы с линейки жеваными бумажками бросались
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
С пол пятого маюсь из за этого .что за по года ......дьявольщина какая та.да бедняжечка У нас всю прошлую неделю атмосферное давление зашкаливало со страшной силой,вот я тоже помирала с головёнкой своей
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Доброе утро, девчата!
Зима не хочет уходить, опять все снегом завалило. В принципе и хорошо, а то всю землю ветрами иссушит. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
В принципе и хорошо, а то всю землю ветрами иссушитВот во всём ты позитив найдёшь да бедняжечкаДа и не говори только ты меня и понимаешь
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Оксана, нет худа без добра, нужно только его замечать научиться
Меня тоже все эти дни плющит, только расслабляться некогда. Всю эту неделю с малой еще на массаж и физио бегать, попутно томаты рассаживаю с перерывами В субботу хочу с Димой на операцию съездить, вот не знаю получится ли? Перенесли ему на первое число, шутники. А сразу назначить не могли : то 15, потом 8, теперь вот 1. Тоже хорошо, пока холодно, будет восстанавливаться потихоньку, не рыпаясь на дачу. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Светуля,а операция то по какому профилю?
Я что-то пропустила или память меня опять подводит .......что случилось то?А с малой вы в санаторий по какому профилю едите? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Юля, с памятью у тебя все в порядке.
Я тут вроде и не писала почти. У него катаракта созрела за год, вместо обещанных 3-5 лет. Делать нужно срочно, иначе в мае не пройдет медосмотр на работе. Ну, а мы с Лизком на реабилитацию после вывиха бедра. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. "
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Привет девочки. Можно присоединиться к помиранию? У меня все ломит, это ж кошмар какой-то. Надо же было так наработаться в выходные, думала сегодня легче будет. Нифига. Не болейте девочки, скорее бы отпуск что ли. Юля, полностью с тобой согласна по поводу учителей.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Люба, неужели и у вас там с учителями такие-же проблемы?
А нам пока везет, у нас учителя хорошие. Подрастем немного, посмотрим, что там в средних и старших классах будет. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Эх, молодежь, молодежь...
Вся гнилая!.. Завязывайте давайте с болячками!!! А я в своем рабочем ритме и не успеваю на самочувствие обратить внимание...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Люба, неужели и у вас там с учителями такие-же проблемы?не у нас таких нет, не дай Бог, тут стоит только такому случиться и родители вайдоз поднимут - учителя уволят, директору пинка тож солидного дадут. А я в своем рабочем ритме и не успеваю на самочувствие обратить внимание...что не есть гуд
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Эх, молодежь, молодежь... Вся гнилая!.. Завязывайте давайте с болячками!!Как тут завязать то???, если аклиматизация идёт У меня все ломит, это ж кошмар какой-то.Любаш у тебя приятная боль, это мышцы болят я такую боль люблю. а если мышцы болят значит правильная нагрузка на них.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Верно, Оксанчик, говоришь, я уже тоже жду эту ломоту а ты не жди, поприседай, пресик качни
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

не обращайте внимания

.что за по года ......дьявольщина какая та.

.......что случилось то?

Завязывайте давайте с болячками!!!