Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 864 865 866 867 868 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Вих Ланка пишет:
если ты так как пишешь, метнешься на вокзал, то 10-15 минут у нас будет на "познакомиться в реале
Нивяник пишет:
- подъехать не проблема!

Девочки,вы не представляете,как я за вас рада...это здорово,классно,чудесно,супер......незнаю.....какие ещё слова подобрать
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
А мы наконец то разбираем срач в сарае. Царь делает стеллажи, поделили сарай на левый его и правый мой сектор. так как надоели его завалы. Всё сваливает в ноги, а потом ищет до трясуски и доказывает ,что клал на место.
Короче раздел имущества
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Юляш, а я-то как рада! Неужели я могла упустить такую возможность?! Присоединяйтесь к нам!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Мечты сбываются, стоит только захотеть! Вот так и у нас с Леной.
У нас в гараже и кладовке такая-же история, Оксана.
Но мы пока до разборок далеки. правда мое терпение уже на исходе, частично начинаю выкидывать то, что "авось пригодится"
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Вих Ланка пишет:
Мечты сбываются
Точно!
Прокопыч пишет:
на левый его и правый мой сектор
Это очень разумно! Мои тоже поделили без меня сарай на 2 части... А я теперь то в одну половину что-нибудь подсуну, то в другую! К сыну подсунула велик, к маме - новые пластиковые бочки, а у всех под ногами вечно мешаются мои горшки, лопатки и тяпалки!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Прокопыч пишет:
левый его и правый мой
У нас тоже сарай поделен пополам, а вот гараж пока весь Стивен
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Я в гараж даже не суюсь. У нас там постепенно образовался склад несезонных шин. К каким только машинам туда друзья не стащили!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Рада я девочки, что у всех раздел имущества
Нивяник пишет:
А я теперь то в одну половину что-нибудь подсуну, то в другую
Я своему сказала. что б не смел заходить на мою половину. там только игрушек накопилось 6 пакетов больших. я и не заметила как они скопились.это причём Настены ещё. и покупала редко, так как терпеть не могу хлама. а с годами всё ж накопилось.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Игрушки это особая тема. Они словно сами отпочковываются. Тоже не часто покупаем, периодически раздаем, во что не играем, но их меньше совсем не становится
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Вих Ланка пишет:
но их меньше совсем не становится
Вот....вот ..... так бы финансы копились, как хлам и игрушки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
Не, Оксан, эти явления взаимоисключающие!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
это точно, Ленчик
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 марта 2017 года
У меня такая же история с детскими игрушками, а ещё с детской одеждой и обувью. Я все складываются и отношу в контейнер для пожертвований бедным и в Африку. Ушла спать. Осталось мне пару дней продержаться на этой протухшей работе, и потом на новую. Правда новость то я Вам главную и не рассказала. Расскажу на след.неделе. Дожить сначала надо. Спокойной ночи
vika985

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
Luba Davies пишет:
Правда новость то я Вам главную и не рассказала. Расскажу на след.неделе.
Любаша,ох и интриганка Надеюсь,что новость хорошая

Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня видимо всю ночь шел снег,потому что утром его было стОООлько Я залезла в пуховик и зимние сапоги.Пока малую в сад завезли-выглянуло солнце и всё резко начало таять,пока ехали до работы стало очень тепло и слякоть,вода....Вот и думаю:"И на фига я в зимнюю одежку нарядилась,обморозилась с утра...а теперь вот что творится....за какие-то полчаса такие изменения "
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаша в своём репертуаре!
У нас сейчас -7*!!! И солнце!!! При такой погоде снег сходит очень хорошо, и достаточно сухо.
Всем хорошего дня!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
С добром утром девочки!
Любсик как всегда.... умеешь заинтриговать
vika985 пишет:
Надеюсь,что новость хорошая
Даже не сомневайся.
vika985 пишет:
"И на фига я в зимнюю одежку нарядилась,обморозилась с утра..
Лучше пять раз вспотеть, сем один раз покрыться инеем Так что всё правильно сделала.
Нивяник пишет:
эти явления взаимоисключающие!
к сожалению да.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
Всем доброго, солнечного утра и удачного дня!
Время летит, завтра уже пятница.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
Вих Ланка пишет:
Всем доброго, солнечного утра и удачного дня!
Время летит, завтра уже пятница.
И не говори...сама сегодня об этом подумала.

Девочки вчера бродила по теплице, сгребла сухостой, с осени была фацелия посеяна. Как же мне понравилось земля учернилась на сантиметр. Буду сеять её туда всегда,до этого горчицу сеяла.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
Да, мне тоже фацелия понравилась.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 марта 2017 года
Приветики! А вот и я!

Страницы:
1 ... 864 865 866 867 868 ... 1544
Введите номер страницы: