Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 866 867 868 869 870 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Гидрометцентр!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Вот елки, а мне что-то ничего не пообещал
Сейчас по прогнозам полазала, все тоже самое, местами снег
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
я сильно устала девочки , до сих пор на работе торчу, когда же этот день кончится ???
решила завтра весь день дурака валять, а потом подумала и решила укатить завтра на весь день по шопам - и пусть весь мир подождет. вот так
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Я тоже очень устала... Но ни в какие шопы не хочу... Зарыться под одеяло, и долго не вылезать... самое то...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Не сегодня я тоже никуда не хочу, кроме как под одеяло
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
А мы с мужем на дачу сходили
Пока там гуляли снова снег пошел.
Домой пришли, а тут очередной затоп!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Да что у вас там в доме творится?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Не знаю, Лена. Отключали холодную воду, как только включили стояк и потек.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Давно трубы не меняли?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Вот я до дома доехала и поела. Я теперь свободная. Гуляй Вася. Больше я там не работаю. И так мне хорошо, как будто в лотерею выиграла Мой перевод в связи с продажей фирмы не состоялся. Но........

Помните я обмолвилась, что новость есть в меня. Я работу нашла в пяти минутах от дома на большую зарплату. Начинаю в понедельник. С 9до 5 и час на ланч, значит 7 часов в день. Красота! Видимо действительно всему свое время. Вот и мое пришло. Отдыхать пойду. Завтра по шопам а в воскресенье парник собирать будем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Любаш, поздравляю! 5 минут от дома - это чудесно!!! 22 года от этого балдею каждое утро! Успехов тебе на новом месте!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 марта 2017 года
Люба, поздравляю! Классные новости! Удачных выходных!

Доброго утра и отличного дня всем!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
Девочки всем Доброго утра!
Любаш я тебя поздравляю!!! , пусть работа будет в удовольствие, и что б коллектив хороший. Ты заслужила.
Наконец то до и тебя моя установка дошла .
vika985

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
Доброе субботнее утро всем!!!!
Любаша-это просто Супер!!!!!Очень рада за тебя!!!!! Дай бог чтобы всё было отлично на новом месте
Пойду сфоткаю свои перчики и помидорки ...похвастаю вам маленько....я от них в шоке чуть-чуть.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
Перцы цвет набрали

А помидорки уже цветут

Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, ты когда посадила своих цветунов?!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
Нифига се Юлька тихушница!!! то говорит, что не успевает ничё, а у самой всё полным ходом.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
А у нас сегодня утром было вот так:

vika985

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2017 года
Ой,Лен,я нынче какая то не организованная... Незнаю куда записала даты посева..Точно не скажу,но где то в конце февраля числа 23-24...Сама в шоке,как они быстро выросли..В прошлом году я их высаживала в теплицу в середине наверное, мая...они были см 10 ростом всего...полудохлые какие то..очень медленно росли ...нынче я их посеяла на неделю раньше примерно и вот такие чудеса
А помидорки это комнатные...тоже раненько сеяла...поэтому и цветут...а остальные только всходят ещё....

Страницы:
1 ... 866 867 868 869 870 ... 1544
Введите номер страницы: