Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1540 1541 1542 1543 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября в 19:52
Юлечка, привет!!! Наконец-то, ты минуточку нашла заглянуть сюда! У вас там уже зима, судя по прогнозам по ТВ? У нас какой-то удивительно тёплый ноябрь стоит, но сезон уже закрыт... и по-немножку на подоконниках продолжается... В теплицах остались руккола, салаты, петрушка, сельдерей, рука не поднялась их ликвидировать... колосятся, наверное... но съездить не получается...
vika985

Идёт сохранение...

# 14 ноября в 18:25
Леночка,приветики
Ой,и не говори,забегала несколько раз,но написать всё некогда
У нас аномальный ноябрь +8*Бывает конечно и 0*,и даже как-то минус был пару-тройку раз,но в основном тепло,снега нет Я пока на подоконники ничего не посеяла,хотя хочется ,но прям работа-работа меня сильно отвлекает
Появилось желание повязать,но незнаю....не успеваю ничего.
В ВК смотрю,Оксанчик эустомы сеет,начинает новый сезон
Лена,как внучатки-мальчишки?Взросленькие совсем уже наверное?
Мама как жива-здорова?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 ноября в 18:50
Юлечка, привет!!! У нас сегодня выпал первый снег! Летел с ночи и целый день, но мало где задерживается, сразу тает. Эустомы я тоже начала, но в этом году они не хотят у меня расти. И всходов - 30% от посеянных, а выживают вообще единицы... Видимо, и семян старых набрала, и с грунтом косяк. А свои не вызрели. А летом были шикарные. Первоклашка пошёл с букетом эустом... Покажу потом, загружу фотки в альбом. Мама, слава Богу, для своего возраста - молодец! Весь сезон опять жила в саду и нас по выходным встречала. Я начала подготовку к Новому году, лошадок братве вяжу. Работа тоже отнимает много сил и времени, но надо ещё немного поработать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 ноября в 19:44
Первоклашкин букет:

Страницы:
1 ... 1540 1541 1542 1543 1544
Введите номер страницы: