Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля в 19:48
Добрый вечер,всем!!!
Ох,Лена,печалька конечно,с компом Я помидорок только 2 сорта посадила,все остальное чуть позже буду сеять.Петунии ещё в ближайшем плане. А погода у нас хромает,просто жуть..День весна-день зима кошмар какой-то.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля в 20:03
Всем привет!!!
На работе, всё-таки, перекрыли кислород!... Сейчас сынуля показал, как телефон обмануть, он меня всё пугал, что сайт опасный... Принёс мне временный ноутбук, но с ним мы пока не подружились... Перчики начинают всходить, баклажанчики пока нет, жду... Помидорку буду сажать позднее. Петунию не буду, эустомки растут... Наконец, пришла к нам зима, сегодня был лёгкий морозец и солнце!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля в 17:32
Добрый воскресный вечер,девчата!!!
Как проходят ваши выходные ? Посевная или пока стоп?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля в 20:11
Всем привет!!!
Посевная полным ходом! Хочу в этом году много трав! Уже сейчас хочу на окошке, потом пораньше в теплице... Уже взошли сельдерей, 2 мелиссы, базилик, душица, руккола. Всходят баклажанчики, перчики. Намешала в этом году всякой-разной земли, в эустомах взошли перчики... 5 лет назад мне его давала наша Наташа НН... Было 3 штучки рассадой, острый меленький, сначала фиолетовый, потом краснеет. Они у меня потом 4 года на окне жили. Этой осенью, находясь в отпуске, не сохранила. Да и устарели уже кустики. А перчинки, видимо, замешала где-то в грунт. Первая перчинка, которую отсадила, уже бутончики набивает... Глаз радует!.. Так что зелени рассадной уже много. А ещё примулу купила... не смогла мимо пройти...Не могу налюбоваться! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля в 5:00
Доброе утро,девочки!!!
Ого,Ленуль,какая красота у тебя Масштабы посевной впечатляют А я все думаю,что на подоконнике у меня ничего не вырастет Пыталась как-то помидорки и огурчики балконные выращивать, ничего не получилось Микрозелень растет,а настоящая-нет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 февраля в 22:16
Всем привет! Да, Юлечка, сама любуюсь дважды в день своими посадками! Перед работой и после...
Помидорки и огурцы я уже не пытаюсь дома вырастить. Им надо много света, места и земли... А сейчас начинается рассада и теснота на окнах. Много места и комнатные цветы занимают, а расстаться с ними я никак не могу...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта в 6:17
Девчата,доброе утро!!!
Хоть поздно,но...с наступившим праздником нас,девочки Весеннего настроения,улыбок,тепла и всего самого светлого,чистого и доброго!!! Совсем потерялись все посевная всех увлекла Как дела у вас?Как погода за окном?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта в 20:16
Юлечка, привет!!!
Я не потерялась, заглядываю регулярно! Просто поздороваться не с кем, вот и не пишу ничего... С наступившим праздником!!! Посевная, да, полным ходом... Вот сейчас подготовила стаканчики, помидорка вся взошла, на днях надо бы рассадить... Перчики и баклажанчики - молодцы, радуют. Эустомки растут... В общем, все чувствуют весну, и растенчики, и я... Погода пока тёплая, в городе снег весь ушёл, но грозят резким похолоданием...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 марта в 18:42
Леночка, привет!!!
Вот и я,загляну-тишина загляну-сАПсем тишина и на работку бегом.Я тоже радуюсь растюшкам и они меня радуют.Помидорки тоже надо рассаживать,но всё времени не хватало,работы прям море Вчера,слава богу,основной большой объект сдала, теперь можно вздохнуть,заняться любимым делом На улице весна-весна,для нашего региона очень ранняя,но думаю,холода тоже ещё будут.Но сейчас очень тепло,+5* круглосуточно на улице помойка,по русски сказать.Все тает,бежит,грязь кругом,дожди ещё идут...короче полный весенний комплект
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 марта в 21:52
Юлечка, привет!!! Я сегодня часть помидор рассадила...
Завтра хотим в сад съездить, оттуда сегодня фотки прислали соседи, снега нет совсем и крокусы лезут!!! Так что остальные помидорки будут ждать, когда я найду на них время...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта в 6:54
Доброе утро,добрым людям!!!
Ого,крокусы просятся на солнышко уже У меня в огороде пока ещё снег,но очень активно сходит.А на ближайшие дни нам обещают до +13*, думаю совсем всё растает.Кустарники все уже греются на солнышке,как бы почки не начали набухать А то ведь будут ещё холода и морозы.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 марта в 17:09
Всем привет!!!
Мы вчера съездили. Снега нет совсем, но земля промороженная. Из кротовин землички с трудом наковыряла. А в теплице пырей прекрасно себя чувствует и мокричка зацветает! Красота!!! Всё поудаляла и залила водой, пусть настаиваются! Там же всходит лук, чеснок, щавель и мелисса! Вот не помню я такого, чтобы в середине марта вонючку заводила... Как-то это было всегда на целый месяц позже... Интересно, что будет дальше...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта в 7:23
Леночка, привет!!!
Да,нынче весна очень очень ранняя.У нас два дня уже льет дождь,так что и в огороде снега почти нет. Надо наверное тоже до теплички дойти,вдруг салатик уже проклюнулся. Земля у нас тоже ещё не сильно оттаяла, поэтому кругом моря стоят. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта в 20:10
Юлечка, привет!!!
Салатик...здорово!!! Я ещё только вчера закупила семян салатиков! Буду сажать, наверное, в следующую поездку.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта в 22:14
У меня однажды насеялся салат самосевом,незнаю,если честно как
Видимо "проворонила",ушел в стрелку,как говорится,отцвел и насыпалось семян.И сейчас,каждый год оставляю пару переростков,они цветуууут-радуются Зато потом поздней осенью свежий салатик, и ранней весной растёт.Руки чешутся морковь посеять незнаю, насколько это верное решение
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта в 17:13
Всем привет!!!
А у меня руккола уже "одичала"! Я тоже оставляю стрелки на семена, и она с ранней весны даёт несколько урожаев за сезон, едим постоянно. Правда, это было в той теплице, которую раздели на зиму... Осенью сняли поликарбонат, будем новым покрывать. Вот не знаю, в этом году взойдёт или нет. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта в 5:56
Девчата,доброе утро!!!
Аномалия всё усиливается снега нет, всё оживает на глазах Но ведь март ещё Страшно чёйто становится
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

кошмар какой-то.

Сейчас сынуля показал, как телефон обмануть, он меня всё пугал, что сайт опасный...
Перчики начинают всходить, баклажанчики пока нет, жду... Помидорку буду сажать позднее. Петунию не буду, эустомки растут...
Наконец, пришла к нам зима, сегодня был лёгкий морозец и солнце!!!
Посевная или пока стоп?!
5 лет назад мне его давала наша Наташа НН... Было 3 штучки рассадой, острый меленький, сначала фиолетовый, потом краснеет. Они у меня потом 4 года на окне жили. Этой осенью, находясь в отпуске, не сохранила. Да и устарели уже кустики. А перчинки, видимо, замешала где-то в грунт. Первая перчинка, которую отсадила, уже бутончики набивает...
Микрозелень растет,а настоящая-нет
Вот сейчас подготовила стаканчики, помидорка вся взошла, на днях надо бы рассадить... Перчики и баклажанчики - молодцы, радуют. Эустомки растут... В общем, все чувствуют весну, и растенчики, и я...