Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 марта в 16:58
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Ну фсё ![]() ![]() Дубак стоит....снежок идёт, иногда правда,потом на солнышке все тает,но очень холодно. Рассада сидит ждет,когда в стаканчики переедет,но всё времени не хватает. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 марта в 19:57
Юлечка, привет!!!
![]() Дубак весной - это грустно... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля в 22:26
Леночка, привет моя дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Ё-моё,как летит время...Работа,посевная,всякие личные дни рождения ![]() Рассада растет,погода чудит ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая в 18:14
Девочки, привет всем!!!
![]() Как ваши дела? ![]() ![]() ![]() У нас всё ещё чудеса....то снег,то дождь,то жара ![]() Ничего ещё не высаживала, потому что ночами заморозки.Но, правда,морковь посеяла,ей то всё ни почём))) В теплице салат самосеянец колосится,радует.Рассаду капусты кто-то съел,редис тоже плохо растёт. В прошлом году петрушку не убрала с грядки, сейчас уже кушаем свеженькую ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая в 9:23
Девочки, привет всем!!!?
У нас весна решила вернуться ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая в 21:53
Юлечка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая в 13:40
Девчата, привет!!!
![]() ![]() ![]() Как ваши дела? ![]() У нас вчера была зима ![]() ![]() В огороде растет только трава ![]() Надеюсь,тепло придет и всё попрёт ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая в 20:24
Юлечка,привет!!! У нас второй день - лето!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,тепло придет и всё попрёт ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июня в 20:02
Доброго вечера,Леночек!!!
Ну вот и дождались ![]() ![]() У нас лето уже почти неделю,жарища стоит изнуряющая.Вода в колодце убывает на глазах (((Хоть бы дождичек пошёл... Что-то нынче огурцы оч плохо всходят...семена какие-то полупустые все... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июня в 20:24
Юлечка, привет!!!
![]() А у меня вчера в честь праздника братва по первому огурчику схрумкали. Они были ещё не очень большими, но аромат в доме почувствовали все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня в 7:01
Леночек, привет!!!
Ооо,огурчики 1 июня-это классно ![]() У меня наоборот нынче огурцы плохо всходят,подсаживала уже.Урожая пока нет ![]() Морковь тоже долго всходила,я посеяла новую грядочку,в итоге взошли обе ![]() Салатики и зелень растут на радость,успеваем витаминизироваться ![]() Жара у нас стоит уже 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() Ягоды нынче тоже в изобилии,слава богу. Про траву молчу ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня в 20:50
Юлечка, привет!!!
![]() Погода и у нас чудит: и жара была, и грозы... сейчас температура снизилась до комфортных 20-22 днём. Ягодки начали поспевать, тоже обещают хороший урожай.Горох сажала в теплице, уже готов к употреблению! ![]() ![]() ![]() ![]() |