Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1539 1540 1541 1542 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 24 марта в 16:58
Привет всем!!!
Ну фсё весна закончилась
Дубак стоит....снежок идёт, иногда правда,потом на солнышке все тает,но очень холодно.
Рассада сидит ждет,когда в стаканчики переедет,но всё времени не хватает.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 марта в 19:57
Юлечка, привет!!!
Дубак весной - это грустно... У меня часть помидорок в 100,0 стаканчиках, надо остатки рассаживать. Хорошо свои семена сеять! Запас большой! Со временем у меня тоже проблемы...
vika985

Идёт сохранение...

# 19 апреля в 22:26
Леночка, привет моя дорогая!!!
Ё-моё,как летит время...Работа,посевная,всякие личные дни рождения время пролетает,не замечаешь совсем..
Рассада растет,погода чудит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля в 8:04
vika985

Идёт сохранение...

Девочки, привет всем!!!
Как ваши дела? Как погода? Как садово-огородные дела продвигаются?
У нас всё ещё чудеса....то снег,то дождь,то жара
Ничего ещё не высаживала, потому что ночами заморозки.Но, правда,морковь посеяла,ей то всё ни почём)))
В теплице салат самосеянец колосится,радует.Рассаду капусты кто-то съел,редис тоже плохо растёт.
В прошлом году петрушку не убрала с грядки, сейчас уже кушаем свеженькую
vika985

Идёт сохранение...

Девочки, привет всем!!!?
У нас весна решила вернуться Наступает тепло.Рассада переехала в теплицу.Надо высаживать.
Нивяник

Идёт сохранение...

Юлечка, привет!!! Это я удачно зашла! Так-то я в отпуске, там связь, как всегда, аховая...Сегодня заехала в город за очередной партией рассады. Погода у нас тоже чудит... Сегодня утром, например, было лето, к обеду вернулась весна, а на завтра возможен дождь со снегом и заморозки... Но я начала всё высаживать. Огурцы в теплице и рассаду и семечками, сегодня часть томатов. Огурцы там ещё и под дугами, помидоры - как хотят...Над ними новенький поликарбонат и запас рассады большой. Сеяла свои семена щедрой рукой. Перец и баклажаны ещё недельку дома поживут, в следующий раз отвезу. Работы полно, травища прёт... Сезон начался вовсю и это здорово! Всем хорошей погоды и трудовых успехов!!!
vika985

Идёт сохранение...

Леночка, приветствую!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

С Днём Великой Победы!!! Всем мирного неба над головой и мира в душе!!!
vika985

Идёт сохранение...

Девчата, привет!!!
Как ваши дела?
У нас вчера была зима Сегодня потихоньку всё приходит в норму,с завтрашнего дня потепление и даже прям лето,я бы сказала начнётся
В огороде растет только трава Все остальное еле-еле всходит....
Надеюсь,тепло придет и всё попрёт
Нивяник

Идёт сохранение...

Юлечка,привет!!! У нас второй день - лето!!! И прошлая неделя была не холодная.В саду за неделю подросло всё. Трава, конечно, всех опережает. За отпуск, вроде, всё привела в порядок, скосила, прополола... В субботу приехала, как-будто и делала ничего...
vika985 пишет:
Надеюсь,тепло придет и всё попрёт
Попрёт! Они все ждут тепла. Как и мы...
vika985

Идёт сохранение...

Доброго вечера,Леночек!!!
Ну вот и дождались тепло и всё поперло
У нас лето уже почти неделю,жарища стоит изнуряющая.Вода в колодце убывает на глазах (((Хоть бы дождичек пошёл...
Что-то нынче огурцы оч плохо всходят...семена какие-то полупустые все...
Нивяник

Идёт сохранение...

Юлечка, привет!!!
А у меня вчера в честь праздника братва по первому огурчику схрумкали. Они были ещё не очень большими, но аромат в доме почувствовали все... Не взошёл 1 из 3 сорт моркови. Сажала на лентах, и 1 полоска пустая, вчера ещё подсадила.Жимолость поспевать начала, а я объедаюсь салатами! Цветут земляники, хорошо завязались крыжовники и смородина, слива. В общем, огород в этом году радует. У нас жарища была на прошлой неделе, в выходные прошли хорошие дожди, температура снизилась. Травища прёт, я за ней не успеваю... Ура! Лето!!!
vika985

Идёт сохранение...

Леночек, привет!!!
Ооо,огурчики 1 июня-это классно
У меня наоборот нынче огурцы плохо всходят,подсаживала уже.Урожая пока нет
Морковь тоже долго всходила,я посеяла новую грядочку,в итоге взошли обе
Салатики и зелень растут на радость,успеваем витаминизироваться
Жара у нас стоит уже 2 недели А последние 2 дня ливни идут с градом
Ягоды нынче тоже в изобилии,слава богу.
Про траву молчу
Нивяник

Идёт сохранение...

Юлечка, привет!!!
Погода и у нас чудит: и жара была, и грозы... сейчас температура снизилась до комфортных 20-22 днём. Ягодки начали поспевать, тоже обещают хороший урожай.Горох сажала в теплице, уже готов к употреблению! Опять все празднично-выходные дни косила и полола... Братва с родителями укатили в отпуск, мне никто не "помогал", много чего успела сделать.

Страницы:
1 ... 1539 1540 1541 1542 1543
Введите номер страницы: