Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
если аклиматизация идётКуда она у тебя идёт?! Сегодня то солнце, то снег... И как только солнце выглянет- так сразу в сад за нагрузками бежать хочется!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Не хочу. И вообще ничего не хочу уже сегодня...Этим нас не заломаешьЗначит нагрузку увеличить Сегодня просидела к терапевту больше 3 часов в очереди и зря. Санкур карту не дали, анализы им мои не понравились.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
О, Ленчик, мы оказывается побываем проездом в Нижнем Новгороде аж на 40 минут
Это Лиза меня спросила про остановки в пути, вот и посмотрели. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Туда в 16 с чем-то, обратно в 13 с копейками
Ты работать будешь. Мы же на неделе поедем.А вообще есть мысль и я её пока мыслю Если в этом году птюх не заведу, потом в личку напишу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, мысль жду с нетерпением! А на счёт рабочего времени - официально я заканчиваю в 15.42, это значит, что в это время я могу всё бросить и уйти. До метро - 15 минут и 7 минут в метро - вот и считай!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2017 года
Доброе утро, девчата!
У нас с утра "...мороз и солнце", "под голубыми небесами, великолепными коврами" короче снег лежит Весной совсем не пахнет. А на балконе рассада доказывает, что жить можно и даже нужно. Любаша, твоя аквилегия начинает расти, а то я уж было начала беспокоиться. Спасибо. Ленчик , ты у нас чудо если ты так как пишешь, метнешься на вокзал, то 10-15 минут у нас будет на "познакомиться в реале"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2017 года
Приветик! Сбегали с Лизой на почту, послали Андрею последний приветик из дома перед дембелем.
Надеюсь, успеет дойти. Уточнила расписание остановок, смотри: Ой, девочки, забыла сказать, в выходные на даче видела первые цветы распускающиеся. ))) Конечно это нетерпеливая мать-и-мачеха. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2017 года
Всем приветик! Продолжаю тухнуть на работе, но это не новость.
Любаша, твоя аквилегия начинает расти, а то я уж было начала беспокоиться. Спасибо.Не за что, я и не сомневалась что она живучая она просто долго всходит в выходные на даче видела первые цветы распускающиесяу меня тюльпаны начинают распускаться, а я все пропускаю с этой работой
|
Страницы:

А на счёт рабочего времени - официально я заканчиваю в 15.42, это значит, что в это время я могу всё бросить и уйти. До метро - 15 минут и 7 минут в метро - вот и считай! 
если ты так как пишешь, метнешься на вокзал, то 10-15 минут у нас будет на "познакомиться в реале"