Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Доброе утро!
С началом новой трудовой недели! Мамулечек с каникулах! Еще немного и здравствуй, Лето! ![]() Юля, как там твои девчата? Все поправились? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Мамулечек с каникулах!Я больше детей рада каникулам Как меня бесит наша школа у меня просто слов нет Еще немного и здравствуй, Лето!Ой,скорей бы уже Юля, как там твои девчата? Все поправились?Да вроде,слава богу.Сегодня первый день в сад пошли.Уже соскучилась по садику
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
У нас всю ночь снег валил!у нас вчера ураганный ветер был, снег переходящи в дождь и обратно , я вчера помирала.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Всем привет. А я сегодня помираю, заодно тухну на работе. Осталось мне 5 дней тухнуть тут и свобода, по крайней мере от этого места. С понедельника начну работать в другом, посмотрим насколько быстро я стухну там
Мы вчера так ударно по-работали в огороде, сегодня не знаю куда руки-ноги деть. Пойду чай пить, все равно делать нечего
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Да, жалко помирающих и тухнущих. Жаль помочь нечем.
А нам ни тухнуть ни помирать некогда С утра удаляла последствия потопа. Прорвало трубы на 8 этаже. Дошло и до нас. (5 этаж) и до соседей снизу 2 этажа. У нас в туалетной комнате воды было по порожек, он и не дал ей растечься по всей квартире, как у некоторых. Оксана, по чем у вас семейный лук продают? Сегодня в одном магазине нашла аж по 250. Он всегда так дорог? Или это нормальная цена для этого лука? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Лена, сегодня с мужем тебя вспоминали.
Пришел с медосмотра перед операцией. Говорит, зашел ЭКГ делать, а там ремонт в кабинетах и они из одного кабинета в другой переезжали. Это наверное наши от вас заразились переездами. Все очереди смешались, народу куча. А у него еще и талон на другой день. Думал вообще не попадет, придется опять с работы отпрашиваться.Потом помог перенести несколько коробок и его взяли без очереди. В общем, нет худа без добра.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Везде функциональная диагностика в одинаковых условиях находится!!! Только я не привлекаю к погрузочно-разгрузочным работам пациентов ДО ЭКГ!!! ПОСЛЕ (если нет изменений) - пожалуйста!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Сегодня в одном магазине нашла аж по 250я брала 130 за кг севок тоже от 130 до 180, дороже не видела. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Лена, ты у нас вообще умничка
А ему было не тяжело.
Вот и я думаю, что сильно цену накрутили Не стала брать. Может еще где увижу. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Конечно накручено. Если что....разведу осенью пришлю. Раньше он был у каждой бабки, а потом всех постепенно подсадили на севок
. вот он и стал дифицитным.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Не, Свет!
Простые меры безопасности... Легче и спокойнее самой чего-нибудь перетащить, чем потом кого-нибудь откачивать! Раньше он был у каждой бабкиАга, мы его когда-то тоже сажали! Теперь мне нравится батун. Один раз посадил, и он потом сам растёт и рассеивается. Рано весной появляется и осенью. А летом перьев и без него достаточно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
дефицит неистребимБез него же скучно! И не интересно... всё везде есть, уже чего хочешь - и сама не знаешь!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Так это больных и стареньких после нагрузок оттачивать надо. Наш поносил в удовольствие и без напряга.
Мне тоже батун нравится, но что-то сею его каждый год, а он не разводится У меня уже в уме слово "рукопоп" в отношении себя вьется.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, не наговаривай на себя! Может, ты его выпалываешь? Он же мелкий прорастает...
|
Страницы:

Еще немного и здравствуй, Лето! 

, я вчера помирала.

Все очереди смешались, народу куча. А у него еще и талон на другой день. Думал вообще не попадет, придется опять с работы отпрашиваться.
Везде функциональная диагностика в одинаковых условиях находится!!!
А ему было не тяжело.
Простые меры безопасности...
Легче и спокойнее самой чего-нибудь перетащить, чем потом кого-нибудь откачивать!
Может, ты его выпалываешь?