Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Озорники какие!
У нас если успел подать, так потом активность повысилась. Собираемся на дачу прогуляться. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
У меня сегодня с утра активность повышенная.
Я уже распикировала половину своего сельдерея (половину подружке сбагрю! ). 2 сорта посадила в улитки, 2 в ящик. При посеве я умудрилась в 1 стакан высыпать 2 сорта, причём 1 из них листовой, второй - черешковый! Вот теперь что хочешь, то и делай с этой смесью!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Вот теперь что хочешь, то и делай с этой смесью!так так и посади. будет у тебя микс на грядке из сельдерея
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Всем привет! Проснулась я, а часы на час вперед перевели. Ладно хоть воскресенье на работу не надо
Поскакала я девочки по обычным делам. Шопинг, стирка, уборка, ещё и парник новый надо начинать собирать. Где Юля-то у нас? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
микс на грядке из сельдереяБоюсь, что на моих грядках этот микс будет не последним...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Добрый вечер, мы пришли. Холодно, однако
В теплице воды полно, грядки повело. Пришлось выправлять. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Не весь и не везде. Теплые грядки все оттаяли, с Рокамболем грядка оттаяла и ростки торчат даже сквозь остатки снега.
А сейчас опять снег повалил Все дорожки белые.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Рокамболем грядка оттаяла и ростки торчат даже сквозь остатки снега.Значит перезимовал, хорошо.я сжала год назад весь сгнил, что то не так сделала видно. Боюсь, что на моих грядках этот микс будет не последним.Ну ни чего.... экспереминтируй Юльча опять исчезла.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
У нас сегодня к утру всё побелело от снега. Целый день солнечно, в огородах вижу его ещё много.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
Не, я глубже сажала. Наверное поэтому и выжил. Скорее всего. .Я сегодня лук семейный купила. Хочу развести его. хранится дольше и для зелени лучше. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2017 года
У вас где его продают? Покажи хоть как выглядит. Он ведь крупный не вырастает?Светик луковички не крупные. Его больше для пера мне кажется сажают. в заготовки замучаешься чистить . ну для готовки ещё тоже ни чего. Выглядит покрупнее севка, но на поперечном разрезе видно 2-3 зачатка где он будет делится. завтра фоткну. сегодня лень уже.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!!
В выходные совсем нет времени заходить в инет.Пару раз заглядывала сюда,почитатла...у всех всё хорошо-кто в санаторий,кто на огород торопится ну и слава богу-значит у всех всё замечательно!!!! Хотела сфоткать перчики свои,вам показать,но так руки и не дошли до них А кроме них у меня ничего нет больше Помидорки,вернее часть семян,проросли,надо в земельку их пристраивать.А вот комнатные уже зацвели
![]() Уходящую луну проводило рано. Погасило светлячков звёзды на восходе, Пригласило маячком солнышко к порогу. С пожеланием добра чтоб душа вставала, Чтобы левая нога правой не мешала. Чтобы миром исходя с радостных ресничек Засияла с глаз заря, а с души-трель птичек. Распустило синеву небо над полями, Благодарностью ему обниму глазами. И душой отправлю свет, улыбнусь дорогам. Здравствуй, в новый день рассвет, проходи с порога! |
Страницы:

). 2 сорта посадила в улитки, 2 в ящик. При посеве я умудрилась в 1 стакан высыпать 2 сорта, причём 1 из них листовой, второй - черешковый!
Вот теперь что хочешь, то и делай с этой смесью! 
Все дорожки белые.

А кроме них у меня ничего нет больше
Помидорки,вернее часть семян,проросли,надо в земельку их пристраивать.А вот комнатные уже зацвели