Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
Пусть счастье к каждому придет, Тихонько подкрадется Или, совсем наоборот, С фанфарами ворвется. Вломится в дверь однажды днем Или безлунной ночью Заглянет к вам на огонек, Как будто между прочим. Неважно, как, неважно, где, Поверьте — счастье будет, Оно достанет вас везде. Так с днем вас счастья, люди! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
Такой день чуть не прогуляла
С праздником, девочки! Солнышко выглянуло лишь на пару минут, вечером.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2017 года
Доброе утро!
Мы сегодня наконец-то вышли в школу! Правда пока на 3 урока. ![]() А я занялась рассадой!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2017 года
Мы сегодня наконец-то вышли в школу! Хорошая новость!!! А скоро уже и каникулы,устать не успеете Как Лизуня,не боится ,не опасается ничего?Двигается,бегает как обычно?
А я занялась рассадой!Хорошее дело |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2017 года
Боится, ходит хромая.
Вот и решила ее пораньше в школу спровадить, может с детьми немного забудется и начнет ходить нормально. С тренером по гимнастике вчера встречались, решили ходить на тренировки по часу в день. Будем там ЛФК заниматься. В больнице нам почему-то только упражнения показали и сказали заниматься дома, придти через неделю. Может сейчас так принято, не знаю.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2017 года
Может сейчас так принято, не знаю.Ну незнаю скорее всего ставка у медсестры полностью занята,а брать лишний народ они не хотят бесплатно.У нас давно такая фигня.За переработку им никто не платит, к сожалению
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2017 года
Приветик девочки. Ну не знаю, поздравляете что ли меня. С понедельника 3-го апреля я начинаю новую работу. Подродности потом расскажу, но дело сделано, обратной дороги нет.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2017 года
Ну не знаю, поздравляете что ли меня.Любаш поздравляю! а чего та грустинка какая то вроде чувствуется, ты чего не рада? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

С праздником!!!

Пусть хоть эта работа принесет удовольствие.