Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2017 года
С раком инвалидность не даютУ меня свекр на инвалидности был с раком В России дают группу.Любаш,извини конечно,что докапалась,ну а вот если бы он был один.Уволили по состоянию здоровья,а на что жить?Какое то пособие назначается? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2017 года
Доброе утро, девчата!
Юля, я так поняла, что "зарплату" Стиву платят, пока идет расследование. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2017 года
что "зарплату" Стиву платят, пока идет расследование.ну...а потом,когда уволят-как жить?,если пенсию по инвалидностине назначают? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2017 года
Привет!
извини конечно,что докапалась,ну а вот если бы он был один.да ладно, все правильно ты спрашиваешь. а потом,когда уволят-как жить?,если пенсию по инвалидности не назначают?Hа мою зарплату, детские пособия + будут платить ему пособия по нетрудоспособности, но не по инвалидности. Пособия по инвалидности здесь огромные и дают не всем, вот нет у тебя руки, ноги или ты слепой, глухой и т.д. или например паралич: ты прикован к инвалидному креслу или лежачий - вот это инвалид. А раз ноги и руки, глаза и прочее на месте, сам в состоянии одеться, сходить в туалет, сам поест можешь и т.д. - то это не инвалид. Да, смертельный диагноз, да, не можешь работать, но ты не инвалид, обычный человек. Живи сколько Бог даст. Небольшие пособия будут платить, остальное не их забота. Но в ситуации когда если несовершеннолетние дети, государство конечно поможет. Как мы жили на одну его зарплату все это время? Не умерли же. Справимся. Слава Богу за ним не нужен ежечасный уход. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2017 года
нет, я тухну на работе. А потом в колледж до ночи, потом домой, спать и опять завтра тухнуть на работе
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2017 года
Гости это просто замечательно!
Я уже тоже немножечко хочу на работе "потухнуть"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2017 года
Сейчас шла на работу и первый раз в этом году услышала чайку!
и сейчас в кабинете открыто окно, тоже слышу периодически.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2017 года
'' красивый букет с утра '' -сама третий день не могу налюбоваться!
Цвет у гербер приятный.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2017 года
Привет, девчата!
Я последнее время немногословна, бегала по больничкам. Вчера новости были не ах. В том плане, что с путевкой в санаторий Решма нас обломали. Сегодня сходила и получила на руки путевку в Сергиевские минеральные воды. Заезд 5 по 25. Теперь опять в бега, оформлять санкур карту
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2017 года
Всем привет! Это опять я с протухшей работы, надо дожить до вечера как нибудь.
Завтра будем делать фундамент для нового парника Теперь опять в бега, оформлять санкур картуСтолько беготни, чтоб отдохнуть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2017 года
И не говори, Любаша
Это чтобы отдых слаще казался Сейчас еще прогноз погоды посмотрела практически все дни дожди и холодней, чем у нас.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2017 года
будете водные ванны принимать 3 недели
ладно, не ной, ради ребятенка же
кто за рассадой будет присматривать пока вы в санатории? |
Страницы:

А у меня сегодня среда

точно завтра пятница!