Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 856 857 858 859 860 ... 1544
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 марта 2017 года
Вих Ланка пишет:
Пусть хоть эта работа принесет удовольствие
НАДЕЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ ОНА МНЕ ТОЧНО НЕ ПРИНЕСЕТ
Прокопыч пишет:
а чего та грустинка какая то вроде чувствуется, ты чего не рада?
Помните я говорила, что фирму продали и часть людей вместе с ней. Слава Богу я была в их числе. Работать буду в новом месте, намного ближе к дому, в новом коллективе. Будут платить такую же зарплату пока (неизвестно насколько долго это ПОКА продлится). Неизвестно куда меня приткнут, потому что они сами не знают что со мной делать, наградили их подарочком, которого не просили. Сказали, посидишь тут и там, потом решим где от тебя больше пользы, но одно ясно, это где-то будет в отделе бухгалтерии. Так что не знаю чему радоваться. Да, работу я не потеряю, но и жить нa одну крохотную зарплату всей семьей тяжело. Опять придется доказывать что я не верблюд и стою большего или продолжать искать новую работу
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 марта 2017 года
Любаш не грусти. Может не все так плохо будет.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 марта 2017 года
Все будет хорошо. Ты у нас девушка умная, все как надо по местам расставишь и себя покажешь с нужной стороны.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2017 года
Любаша, всё делается к лучшему!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 марта 2017 года
Хорошо! Буду мыслить позитивно кстати, Вы чего не заходили в мой пост цветочки понюхать в выходные или не заметили?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!!
Любаша,поздравляю!!! Всё,что ни делается-всё к лучшему!!! Ну,а Стив то как у тебя?Как здоровье?Он не работает?Или группу оформляете?Или у вас там такого нет?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Девочки всем привет!!! Хорошего дня и отлично настроения!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Доброе утро! Отличного дня!
У нас с каждым днем все лучше и лучше на улице!
Лужи постепенно пропадают, дорожки подметают, красота!
Сегодня пойду перчики покупать, решила всетаки еще посадить взамен тех, что не взошли.
Вот думаю, может и баклажаны тоже пересеять или поздняк метаться?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Приветик. Нет Юля, он уже 6 месяцев как дома сидит, но фирма до сих пор платит ему месячный оклад. И будут платить пока не закончат расследование по его ситуации. Здесь закон уважают превыше всего, уволить человека без надлежащего расслевования не имеют право. Если он в суд подаст за незаконное увольнение, он конечно дело выиграет и фирму заставят выплачивать миллионные компенсации. Но выход из всего этого только один - увольнение по состоянию здоровья. С раком инвалидность не дают. Большинство населения во всем мире умирает от рака, если каждому инвалидность давать, государство разорится на выплате пособий. А здесь они приличные. Ждем когда его компания примет окончательное решение, Но работать он уже не вернется. Ему в лучшем случае жить осталось лет 5. Пусть отдыхает. Мне одной теперь всю семью кормить
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Девочки, я сапсем забыла, у нас же сегодня именинница на Завалинке!
Леночка, поздравляю, дорогая!

О Премудрой и Прекрасной
Все читали в детстве сказки.
Мы желаем Лене нашей
Быть еще мудрей и краше!

Чтобы жизнь была как сказка,
Чтобы солнце в день ненастный
Для тебя одной светило,
И сбылось что сердцу мило.

И, пожалуй, пару строк
Я включу в свой поздравок:
Пусть несут тебя года
Лишь на парусе добра!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Спасибо!
Любаш, держись...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Лена! Так ты что же молчишь, что у тебя День Варения!

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Ленчик поздравляю!!!!! Счастья радости желаю
vika985

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Вих Ланка пишет:
Девочки, я сапсем забыла,
И я туда же капец...
Дорогулечка наша,с Днём Рождения тебя!!!

Luba Davies пишет:
Пусть отдыхает. Мне одной теперь всю семью кормить
Держись,дорогая!!!Сил тебе,терпения и здоровья!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Спасибо, мои роднулечки!!! Подумаешь, д.р... не юбилей же! Правда, на работе я сегодня позволила себе немного расслабиться... Наработала побольше вчера, врачи сегодня разгребают, заняли все компы, а я их отвлекаю-подкармливаю...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Не подумаешь, я весь март себе повторяла, что 22 день поздравлений.
А вот он настал и вылетело!
В общем, от Лизы тебе тоже поцелуйки и обнимашки
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
А я сегодня лобелию пикирую и перцы острые, а ещё девочки у меня есть стеллаж для рассады. не зря я бизнес замутила мужик смотрю тоже заинтересован, кажИн день спрашивает сколько в нашей секте прибыло сектантов
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 марта 2017 года
Светуль, заканчивай казнить себя! С твоими проблемами обо всём забыть можно! Лизоньку я тоже нежно обнимаю и целую!

Девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 марта 2017 года
Всем доброе утро четверга!!!!
Завтра уже пятница

Страницы:
1 ... 856 857 858 859 860 ... 1544
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.