Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2017 года
Юлечка, всё очень просто. Замачиваешь его в воде (можно в воду чего-нибудь капнуть, например НВ -101). Где-то за пол-часа он разбухает. Берёшь ёмкость. Мне нравятся пластиковые контейнеры. Из их же крышек я режу перегородки, сею в одном контейнере до 5 сортов. Закрываю крышкой и жду... 1-3 дня и они наклёвываются.
На лейкопластыре пишу название сорта, приклеиваю. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2017 года
Я сажаю уже с семядолями. Как правило, они все прорастают в разные сроки. А у меня безумное количество сортов. И их сажаю (уже 3-й год) в улитки, но не по 1 шт, а по 1 сорту. И когда сажаешь - одни уже с семядольками, другие только в улитке вылезают.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2017 года
Всем приветик!
Мы сегодня в гости ходили. Папа вчера приехал с горы с титулом "Чемпион горы" , приз дали- электропилу. Вот, ходили обмывать и титул и приз. Только пришли. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2017 года
Спасибо, девчата! Вот и мы его так прозвали, Оксана! Мне почему то сразу в голову пришло. У меня тоже есть свой царь .только не горы. а кресла качалки. Я ему вчера сказала что корону склею ему, а то сядет и только распоряжения отдаёт, Чайник поставьте, кофе налейте . пульт дайте , и т.д
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2017 года
Так это ж не царское дело - кофе себе наливать!Да я понимаю.....Ну я ж тоже вроде царица тогда получаюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
Всем доброе утречко!!!!
Смотрю-весело тут у нас и это здорово А у нас опять мороз...когда же он уже закончится Уже так весны и тепла хочется Я вчера посеяла все Помидорки на гидрогель Получилось у меня 14 сортов...хватит ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
С добрым утром девули!!! всем легкой недели.
Уже так весны и тепла хочетсяХочется Юльчик, у нас тоже непонятная погода. а я перцы вчера сладкие рассадила. теперь остались горькие. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
А нас опять заметает!!! Безумие какое-то, а не погода!!! Я вчера посеяла всеХороших урожаев!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
А нас опять заметает!!!да уж,Ленчик ...но сколько помню-в марте всегда метели были
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2017 года
а я перцы вчера сладкие рассадилая несколько дней назад тоже все рассадила,а то они у меня уже большущие...А вот горькие даже не сеяла а чё это я так лоханулась нынче Хороших урожаев!!!Спасибо,Леночка.бум стараться Главное,чтобы погода ещё не подкачала...а то как в прошлом году-всё,что не сгорело в июне,вымокло в июле,а остатки замёрзли в августе
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

И с титулом, и с призом!!!

. и приз нужный
.только не горы. а кресла качалки. Я ему вчера сказала что корону склею ему, а то сядет и только распоряжения отдаёт, Чайник поставьте, кофе налейте . пульт дайте , и т.д
Уже так весны и тепла хочется
Получилось у меня 14 сортов...хватит

а чё это я так лоханулась нынче